廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

等著看超級盃 NBA綠衫軍絕殺拓荒者


發佈時間:2018/02/05 11:19
最後更新時間:2018/02/05 11:19
圖/達志影像路透社
圖/達志影像路透社

美國職籃NBA波士頓塞爾蒂克今天上演「壓哨絕殺」戲碼,前鋒霍福德(Al Horford)後仰跳投,以97比96氣走波特蘭拓荒者,總教練史蒂文斯說:「這樣可以好好看超級盃了。」

法新社報導,霍福德賽後說:「這樣的跳投我練習了很多次,當球離手的時候,我感覺對了。」

 

第4節尾聲,「綠衫軍」塞爾蒂克以79比85落後時,霍福德與隊友歐傑雷伊(Semi Ojeleye)、塔特姆(Jayson Tatum)連續3次外線得手,打出一波11比0的攻勢,重新取得領先。

終場前4秒,綠衫軍95比96落後,霍福德投進價值連城的逆轉絕殺,時間剛好走完,拓荒者毫無還手的餘地。霍福德說,原本是隊友布朗(Jaylen Brown)負責在最後一次進攻出手,但布朗當時被對方守住。

布朗說:「從這一球看得出來,他平常花了多少功夫在這上面,他把握機會,挺身面對挑戰。」
 

霍福德這場比賽共得22分、10籃板,助「綠衫軍」塞爾蒂克在主場1萬8600名觀眾面前,拿下4連勝。塔特姆攻下17分、布朗16分。

塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說,球隊慶祝這場勝利的方式,就是觀賞接著開打的美式足球超級盃,看新英格蘭愛國者出戰費城老鷹。

史蒂文斯說:「贏下這場比賽,我們就可以好好看超級盃了。」(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#NBA#塞爾蒂克#拓荒者#超級盃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0664

0.1751