回到網頁上方

北韓冬奧代表團來了!32人搭包機直飛南韓


發佈時間:2018/02/01 20:19
最後更新時間:2018/02/01 20:19
圖/達志影像美聯社 北韓冬奧代表團來了!32人搭包機直飛南韓
圖/達志影像美聯社

距離平昌冬奧開幕只剩8天,北韓派往參加比賽的選手跟隨行隊員總共32人,今天傍晚搭包機抵達南韓將提前入住平昌選手村,另外台灣代表團確定將由雪橇好手連德安擔任掌旗官。



 

搭乘韓亞航專機,北韓10位冬奧國手和22位職員從空路進入南韓,這32位北韓代表將和提前抵達南韓訓練的冰球隊隊員會合,成為最早進駐冬奧選手村的選手,

距離平昌冬奧開幕,只剩最八天,臺灣雪橇好手連德安將擔任掌旗官,連德安表示,舉著臺灣的會旗走在世界的舞台上也讓世界看見臺灣。

只是冬奧的門票目前只賣了6成9,比起原先設定的目標要少賣了30萬張票;冬奧籌委會說,除了花式滑冰項目其他項目的票都還有剩,只是現在花式滑冰卻傳出售票糾紛。
 

有受害民眾表示,一個人要13萬日圓,因此付了4個人約56萬,下完訂單3天內如果不匯款的話會被視為棄權,因為有這樣的通知信所以急忙湊錢匯款;訂了票付了款卻因為南韓旅行社沒搶到滑冰項目的門票,這群日本人的行程恐怕得被迫取消。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#平昌#冬奧#北韓#連德安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0727

0.1743