回到網頁上方

平昌冬奧去不成 蒲亭替選手辦替代比賽


發佈時間:2018/02/01 15:33
最後更新時間:2018/02/01 15:33
圖/達志影像美聯社

俄羅斯總統蒲亭的發言人今天表示,蒲亭已經下令為那些因禁藥醜聞遭禁止參與平昌冬季奧運的俄國運動員舉辦替代比賽,地點就選在2014年冬奧舉行地素溪(Sochi)。


平昌冬奧定於2月9日至25日舉行。

 

法新社報導,蒲亭(Vladimir Putin)也告訴那些將以獨立身分參與平昌冬奧的選手,對於官員無法保護自家選手受到連帶影響,他表示遺憾。

蒲亭今天在莫斯科郊外官邸舉行的招待會上說:「原諒我們無法保護你們。」他表示,醜聞在冬奧前給選手們帶來「不小困境」。

蒲亭進一步地說:「你們應該專注在比賽結果和勝利。」「沒有什麼應讓你們分心。」
 

蒲亭說:「我祝你們好運。」他進一步表示,希望選手能「無所畏懼」。

對於許多俄國男女選手因禁藥風波遭排擠,蒲亭覺得「不可思議」,並對那些被禁止參賽的選手重申他的支持。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蒲亭#冬奧#禁藥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0259

0.1197