回到網頁上方

NBA厄文因傷缺陣 公牛趁勢衝倒綠衫軍


發佈時間:2017/12/12 14:15
最後更新時間:2017/12/12 14:15
圖/達志影像路透社

美國職籃NBA芝加哥公牛今天在波士頓塞爾蒂克球星厄文(Kyrie Irving)因傷缺陣下趁勢逞威,終場108比85大勝綠衫軍。


法新社報導,米羅提契(Nikola Mirotic)攻下24分,波提斯(Bobby Portis)貢獻23分,助公牛打敗東區龍頭塞爾蒂克,戰績來到6勝20敗。

 

明星控球後衛厄文在芝加哥賽前因腿傷缺陣後,影響塞爾蒂克的備戰。

塞爾蒂克昨天剛出戰底特律活塞,加上前鋒莫里斯(Marcus Morris)因左膝酸痛高掛免戰牌,塞爾蒂克今天被迫派出戰力不足的陣容。

公牛趁機加強火力,米羅提契打出挑大梁的氣勢,搶下8籃板,表現搶眼。隊友努瓦巴(David Nwaba)挹注13分,鄧恩(Kris Dunn)12分。
 

塞爾蒂克最高分是霍福德(Al Horford)15分,全隊共5人得分達雙位數。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#公牛#塞爾蒂克#厄文#美國職籃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0270

0.1196