回到網頁上方

世大運鞍馬金牌 李智凱全運會奪4金1銀

記者 簡大程 報導
發佈時間:2017/10/24 20:25
最後更新時間:2017/10/25 09:35
圖/TVBS 世大運鞍馬金牌 李智凱全運會奪4金1銀
圖/TVBS

世大運鞍馬金牌選手李智凱,全運會表現亮眼,今天在個人單項,連奪鞍馬、跳馬、單槓3面金牌,再加上前1天男子全能金牌,個人勇奪4金1銀佳績。



 

招牌湯瑪士迴旋,世大運勇奪金牌,在宜蘭全運會依舊表現亮眼,個人單項競賽,拿下鞍馬、跳馬、單槓3面金牌,和1面地板銀牌,總計4金1銀。

幾近完美表現,拿下鞍馬金牌李智凱故事,曾翻拍成《翻滾吧!阿信》,宜蘭出身,6年前隨教練林育信北上林口,這次返鄉回宜蘭實力堅強,最終以總分79.85拿下競技體操,男子組全能金牌。

全運會選手李智凱:「我身為一個選手,最重要的還是要把選手比賽的部分跟訓練的部分做好才是重點。」
 

29歲老將陳智郁,也順利在吊環中奪金,完成6連霸,只是比賽前曾發生意外。

全運會選手陳智郁:「聖火傳遞發現我的樓梯在晃,碰一聲斷掉,還好來得及反應,從2樓半吧,2層樓那麼高摔下來。」

其實預演時聖火傳遞,陳智郁因鋁梯斷裂從2樓高摔落,還好在團體和個人賽拿雙金。

宜蘭副縣長朱壽騫:「我們總共22面金牌,這一次假設划船有成績,真的...我們這一次會拿更多獎牌。」

只是,靠冬山河起家的划船隊如今掛蛋,跌破眾人眼睛,如今各選手在全運會發光發熱,穿金戴銀要替自己家鄉拚出好成績。

#鞍馬#金牌#李智凱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0482

0.1444