回到網頁上方

李智凱全運4金1銀 練「秘密武器」拚亞運


發佈時間:2017/10/24 15:02
最後更新時間:2017/10/24 16:10
圖/中央社 李智凱全運4金1銀 練「秘密武器」拚亞運
圖/中央社

在世大運鞍馬奪金的李智凱,在這次全運獲4金、1銀,實力早被世界看見的他,透露正在練習新的動作,希望在把穩定度練出來後,在亞運時向大家展現他的「秘密武器」。


106年全國運動會競技體操賽事在宜蘭縣立體操館進行,在2017第29屆夏季世界大學運動會中,以幾近完美表現拿下鞍馬金牌的李智凱,這次代表桃園市出賽,除拿下個人全能金牌,在個人單項競賽也拿下鞍馬、跳馬、單槓3面金牌和地板的銀牌,本次全運共獲4金、1銀。

 

針對自己今天的表現,李智凱說,除了雙槓部分比較可惜,其他比賽都表現還算不錯,但他已經盡了力,雖然不夠完美,但下次可以再修正,所以整體的表現他還算滿意。

李智凱表示,今年度的賽事安排,到全運會算是告一段落,接下來會以調整為主,積極為2018年1月參加亞洲運動會的國手選拔,和2月起開始陸續進行的巡迴賽、世界挑戰賽等國際賽準備。

對於未來的展望,李智凱透露,在世大運後,他已經在磨練新的動作,希望未來能在比賽中有更多不一樣的招式,這不但是突破自我,也是向全世界展現他的實力。
 

至於將來要表現什麼新的動作,李智凱說,這部分還在秘密訓練中,希望把成功率慢慢練出來,發展完後就會在比賽中展現,也希望屆時在亞運也能像世大運時一樣順利。(中央社)
 
#李智凱#全運會#金牌#秘密武器#亞運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.1180

0.2343