回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

世大運女籃隊員做公益 赴澎湖大玩三對三


發佈時間:2017/09/23 12:30
最後更新時間:2017/09/23 12:57
世大運女籃表現優異的黃湘婷、陳晏宇、王維琳(從左至右)。圖/王維琳臉書 世大運女籃隊員做公益 赴澎湖大玩三對三
世大運女籃表現優異的黃湘婷、陳晏宇、王維琳(從左至右)。圖/王維琳臉書

中華電信女籃「愛與關懷」公益盃巡迴三對三鬥牛賽,今天到澎湖海事職校體育館展開,今年參加世大運的陳晏宇、王維琳、黃湘婷等3人出席,球迷爭相索取簽名。

中華電信女籃「愛與關懷」公益盃巡迴三對三鬥牛賽今天展開,澎湖縣議員胡松榮、陳慧玲與澎湖縣體育會理事長張偉男等人,對中華電信女籃跨海推動籃運,球員與球迷相互砌磋球技與交流,表示肯定,亦期盼在女籃的推動下,澎湖未來有機會成立女籃隊。

中華電信文教基金會副執行長高世威表示,電信女籃在3年前曾首次抵澎進行公益關懷下鄉巡迴,推動基層籃球與球員球技的交流,獲得佳評,今年包括甫參加世大運的陳晏宇、王維琳、黃湘婷等10名女籃選手,今天都跨海前來,吸引球迷爭相的簽名,對於今年有多達130支隊伍報名參加,允諾未來會持續多回澎湖巡迴辦理籃球賽。

高世威說,目前高中二年級的林釵娟,就是在3年前就讀馬公國中時,於公益盃賽事中被發掘,現在是中華電信女籃的儲備選手,今天也隨隊返澎,受到學弟妹的歡迎。(中央社)

#王維琳#黃湘婷#陳晏宇#世大運#女籃#籃球#公益

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!