pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2017

帶風向卻忘換帳號? 球星KD離隊心聲曝光

編輯 方佳琳 報導

2017/09/19 14:34
圖/達志影像美聯社 帶風向卻忘換帳號? 球星KD離隊心聲曝光
圖/達志影像美聯社

NBA勇士隊球星Kevin Durant日前才因「沒人想要穿UA的球鞋」的一番言論引發爭議,沒想到最近在個人Twitter上回應球迷的提問,疑似因為想要幫自己辯解,結果忘記切成假帳號,被眼尖網友抓包,也意外曝光KD當初離開雷霆隊的原因。
 
前雷霆隊球星Kevin Durant於2016-2017年賽季開始加盟金洲勇士隊,此舉引發不少雷霆隊球迷不滿,認為Kevin Durant是為了想要贏得總冠軍而轉隊至勇士。近日,一名網友在Kevin Durant個人Twitter上發問,表示「我相當尊重你,但除了奪冠這個理由外,可以給我一個合理的解釋,為何當初離開雷霆隊」。

圖/翻攝自Twitter

 
但引發網友關注的是, Kevin Durant接下來的回覆中皆是以「他」或「KD」來代稱自己,Durant在底下回覆說「他不想為Billy Donovan(現雷霆隊教練)打球,除了他跟Russell Westbrook之外,他的團隊並不是頂尖的,另外,想像一下,如果把Russell 拿掉,整個團隊會有多糟,KD是沒辦法跟這些人一起奪冠的」。

圖/翻攝自Twitter

 
Kevin Durant經常在社群網站上與網友們互動,日前就有網友在網路上攻擊Durant,而他本人也毫不遮掩地直接在底下留言回嗆。而此次事件讓許多人推測,Durant或許是想利用假帳號來帶言論風向,為自己辯解,儘管事後留言已遭刪除,但畫面已經被截圖並在網路上流傳,目前Kevin Durant也尚未對此事作出回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
蘋果系統開放NFC 結合NBA應用多元
新球季換戰袍 NBA明星球員現身秀球衣
湖人宣布 布萊恩兩球衣背號今冬退休
 

更新時間:2017/09/19 14:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!