回到網頁上方

NBA波士頓球迷燒湯瑪斯球衣 詹皇痛批


發佈時間:2017/08/25 15:57
最後更新時間:2017/08/25 15:57
圖/達志影像路透社 NBA波士頓球迷燒湯瑪斯球衣 詹皇痛批
圖/達志影像路透社

美國職籃NBA克里夫蘭騎士隊巨星詹姆斯(LeBron James),在波士頓塞爾蒂克隊控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)被交易到騎士後,今天痛批把湯瑪斯球衣燒掉的波士頓球迷。


法新社報導,詹皇在一連串推文的第一則裡寫道:「燒球衣的行為,現已顯荒唐!他已被交易了,你們還有什麼不了解的?」

 

詹姆斯也提到湯瑪斯為塞隊效力時的極佳表現,及湯瑪斯在妹妹死於車禍的衝擊中備戰季後賽。

不過也有意識到這波驚天交易,該被歸咎者應是球隊管理階層而非湯瑪斯的波士頓球迷,在推特放上他們的湯瑪斯塞隊4號球衣的照片,並對湯瑪斯寫下感謝的文字。

騎士隊日前把球星厄文(Kyrie Irving)交易至波士頓,換來湯瑪斯及前鋒克勞德(Jae Crowder)。
 

詹姆斯有理由對燒球衣這種事敏感。當他2010年選擇離開克里夫蘭轉戰邁阿密熱火隊時,大批騎士球迷燒掉了手中的詹姆斯球衣。

詹皇今天也幫今年成為自由球員、轉戰塞爾蒂克後令猶他爵士球迷大失所望的前爵士球星海沃德(Gordon Hayward)講話,稱海沃德有權決定什麼才是對他及家人最好的事,還在推文寫道:「如果這些人打得不好,你們這些傢伙會第一個說『把他們從這裡弄走』。」 (中央社)
#詹姆斯#LeBron James#湯瑪斯#交易#球迷#燒球衣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0755

0.0386

0.1141