回到網頁上方

田徑場再創驚喜! 中華隊陳奎儒110M跨欄奪銀


發佈時間:2017/08/28 08:10
最後更新時間:2017/08/28 08:54

世大運田徑場上中華隊不斷創造好成績,男子110公尺跨欄決賽,27日晚間登場,而我國選手陳奎儒以13秒55的成績打破全國紀錄,摘下銀牌。陳奎儒說,自己賽前反覆看了鄭兆村擲槍奪金的影片,讓他有了「也想受到全場歡呼」的感覺,加上看到滿場觀眾,感動的心情讓他得以順利創造佳績。


 

世大運男子110公尺跨欄決賽,選手預備,槍聲一響,群眾的歡呼隨即而起,國人的目光鎖定在跑道上的中華隊陳奎儒,原本一馬當先,但隨後被匈牙利好手巴吉追過,終點線前的衝刺,和波蘭選手爭誰銀、誰銅。

和巴吉互相致意,但陳奎儒的視線始終緊盯著螢幕上,等最後結果出爐,宣布的這一刻,陳奎儒興奮的雙臂高舉,不但確定將銀牌留在台灣,還以13秒55跑出個人最佳成績,更打破全國紀錄!

1萬4千名觀眾進場為陳奎儒歡呼加油,以0.01秒的差距打敗波蘭選手,這面男子110公尺跨欄獎牌得來不易。自家主場選手奮力拚搏,而陳奎儒的銀牌也成了中華代表團在田徑場上的第7面獎牌,締造佳績。
#世大運#田徑#跨欄#陳奎儒#銀牌#破紀錄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0866

0.0368

0.1234