回到網頁上方

糗!女神聲優當記者訪問 球員看妹太入迷轉身撞柱

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/02 12:07
最後更新時間:2017/08/02 12:11

日本正妹聲優內田真禮因替不少知名動漫角色配音,加上有著甜美鄰家女孩外表,卻又有著魔鬼般好身材,擁有超高人氣,也是許多漫迷心中的女神。日前她受邀擔任一日記者採訪福岡軟體銀行鷹隊,結果一名球員看她看的太入迷,一個轉身撞上身旁的防護網柱。畫面被轉播出去後,糗樣立刻成為被網友們笑翻,成為熱議話題。



 
圖/翻攝自內田真禮推特

日本職棒福岡軟體銀行鷹在7月31日舉辦「鷹の祭典」活動,邀請內田真禮擔任一日記者。當內田真禮訪問新人捕手甲斐拓也時,後方路過的福田秀平似乎是發現球場出現正妹,原本已經路過的他,突然停下腳步轉身再路過一次,還目不轉睛地盯著真田真禮看。結果當他要轉身離開時,一個MOVE竟然撞上身旁的防護網柱子,讓他當下只能尷尬摸著自己「受傷」的雙腳離開現場。


圖/翻攝自鈴木おもしろい YouTube
 
 
但這段採訪畫面隨著直播送到觀眾眼前,有網友將這段「放送事故」PO到網路上,立刻引起不少網友討論熱議。紛紛笑說「福田不要再盯著人家看了」、「你是不是覺得人家很可愛」、「為什麼一直看人家」。但也有網友緩頰說「我也會想看真禮」、「不能怪福田吧,都是內田太可愛的錯」。

圖/翻攝自鈴木おもしろい YouTube
 
#女神#聲優#內田真禮#軟體銀行鷹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0288

0.1278