廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職/張育成、吳念庭等4旅外領軍!178人投入中職季中選秀

責任編輯 黃韻璇 報導
發佈時間:2024/06/20 19:31
最後更新時間:2024/06/20 19:37
中職選秀今年178人參與,張育成、吳念庭最大咖。(圖/胡瑞麒攝)
中職選秀今年178人參與,張育成、吳念庭最大咖。(圖/胡瑞麒攝)

中華職棒新人選拔會報名今天截止,中職表示,總計共有178人獲得參與選秀會的資格,其中包括張育成、吳念庭等旅外好手,還有U18國家隊資歷的王彥恩、許庭綸等高中畢業大物。

中華職棒新人球員選拔會報名於今天中午12時截止,選拔會通過資格審核共100人,另有測試會通過的78名選手在內,總計178人將投入選拔會。

 

聯盟表示,今年旅外名將選擇回歸投入中職選秀的有張育成、吳念庭、張奕及陳聖平;一些高中好手也已完成報名,其中來自平鎮高中的王彥恩、張趙紘、徐紹予、許庭綸、曾聖安投入選秀,穀保家商的何品室融、宋柏翰也決定挑戰職棒。

聯盟指出,選拔會部分選手資料尚在進行最後彙整,中華職棒新人球員選拔會完整名單預計在明天下午公布。(中央社)
 

棒球

張育成返中職

#中職#中華職棒#選秀#張育成#吳念庭#旅外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0804

0.2198