廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中職選秀報名截止!21日公布「完整名單」 張育成等好手投入

責任編輯 黃韻璇 報導
發佈時間:2024/06/20 16:52
最後更新時間:2024/06/20 18:13
張育成官宣參加中職選秀,有望成為本屆狀元。(圖/胡瑞麒攝)
張育成官宣參加中職選秀,有望成為本屆狀元。(圖/胡瑞麒攝)

中華職棒2024年新人選拔會即將於28日登場,今天報名截止,4名備受矚目的旅外好手張育成、陳聖平、吳念庭、張奕都已確定報名完成,聯盟將在明天正式公布完整選秀名單。

今年中華職棒選秀會從5月6日開始報名,到今天中午12時已截止,由於部分球員資料還需要審核,中職表示,將於明天正式公布完整選秀參與名單。

 

不過中職表示,最受矚目的4名旅外選手已經確定完成報名,包括目前效力美職光芒隊的張育成,他在18日親自宣布參加中職選秀、投下震撼彈,手握狀元籤的富邦悍將球團也說會以最高誠意與張育成討論,盼下半季張育成就能披上悍將戰袍。

日前被美職響尾蛇隊釋出的陳聖平,還有前旅日球員吳念庭、張奕也都完成報名,首輪各支球團會怎麼抉擇引起熱議。

高中應屆畢業球員部分,去年在U18世界盃棒球賽拿下亞軍的台灣隊陣容中,張趙紘、徐紹予、王彥恩、許庭綸都有報名參加中職選秀,皆來自平鎮高中;不過同樣是U18國手的陽念希、陳睦衡並未報名。(中央社)
 
 

棒球

張育成返中職

#中華職棒#中職#選秀#張育成#吳念庭#張奕#選秀名單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0855

0.236