廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/NCAA二連霸名教加盟湖人?沃神:最快明天有答案

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/10 13:20
最後更新時間:2024/06/10 13:20
赫爾利最快在明日就會決定是否接下湖人總教練的位子。(圖/達志影像美聯社)
赫爾利最快在明日就會決定是否接下湖人總教練的位子。(圖/達志影像美聯社)

NBA洛杉磯湖人在休賽季積極尋覓新任總教練人選,近期傳出有意找來率領康乃狄克大學在NCAA打下二連霸的教頭赫爾利(Dan Hurley),並已開出1億美元的鉅額合約,根據《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,赫爾利最快在明日就會給出答案。
 
沃納洛斯基表示,赫爾利向《ESPN》透露湖人雖然提供給出令人信服的加盟理由與願景,不過他也喜愛與康乃狄克大學所建立的一切,因此正在思索最適合自己的決定,預計最快在明日,也就是美國時間6月10日週一,決定究竟是要重返康乃狄克大學力拚NCAA三連霸,或是轉戰NBA接掌湖人兵符。

 
 
先前有消息人士透露,赫爾利其實一直都是湖人的首選名單,湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)與老闆珍妮巴斯(Jeanie Buss)已經與他有過會面,留給赫爾利相當深刻的印象,
 
由於赫爾利在去年已經與康乃狄克大學簽下6年3210萬美元的續約協議,成為NCAA主帥的前3高薪,而湖人為了展現延攬誠意,傳將開出一紙8年1億美元的頂薪合約。
 
湖人欲挖角這名大學冠軍教頭,除了看上赫爾利執教功力之外,他深受陣中球星詹姆斯(LeBron James)的肯定也是原因之一,詹姆斯在今年4月與瑞迪克開設的Podcast節目《Mind the Game》中,就對赫爾利讚譽有加,大讚赫爾利能帶領球隊打出創意十足的進攻。
 
 

NBA

#NBA#洛杉磯湖人#總教練#NCAA#康乃狄克大學#Dan Hurley#1億美元合約#赫爾利#頂薪合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0829

0.222