廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/湖人新主帥已確定是瑞迪克?名嘴爆:他在找助教了

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/30 15:48
最後更新時間:2024/05/30 15:48
記者海恩斯爆料,瑞迪克有極高機率成為湖人新任主帥,甚至已經開始尋找助教。(圖/達志影像路透社)
記者海恩斯爆料,瑞迪克有極高機率成為湖人新任主帥,甚至已經開始尋找助教。(圖/達志影像路透社)

NBA洛杉磯湖人在季後賽遭淘汰出局後,火速開除了總教練漢姆(Darvin Ham)以及教練團隊,隨後也馬不停蹄地展開新主帥的面試工作,先前傳出前球員瑞迪克(JJ Redick)在所有人選中處於領先地位;近日美媒《Bleacher Report》記者海恩斯(Chris Haynes)爆料,瑞迪克有極高機率成為湖人新任主帥,甚至已經開始尋找助教。
 
海恩斯最近在節目上聊到湖人新任總教練人選,他表示「如果他們下一任總教練不是瑞迪克的話,我會感到非常驚訝,目前我聽到的所有資訊都是瑞迪克,據我所了解,他已經展開後續工作,打電話給可能加入他教練團隊的人選。」

 
 
海恩斯提到,現今聯盟中有不少沒任何助教經驗就成為總教練的人,如達拉斯獨行俠基德(Jason Kidd)、金州勇士柯爾(Steve Kerr)等人,因此不用太過在意瑞迪克的執教經歷;另外,知名記者史坦(Marc Stein)則透露紐奧良鵜鶘助教布雷戈(James Borrego)、波士頓賽爾蒂克助教卡塞爾(Sam Cassell)是瑞迪克助教團的人選,這2人先前也曾傳出是湖人新任主帥的熱門人選。
 
現年39歲的瑞迪克在2006年選秀會被奧蘭多魔術以第一輪第11順位選中,在聯盟打了15個球季後於2021年宣布退休,而瑞迪克自退役後便一直在《ESPN》擔任NBA分析師,2023年轉入比賽轉播工作,近期也和好友、湖人球星詹姆斯主持Podcast節目《Mind the Game》,內容主要談論比賽中的籃球戰術,獲得不少好評。
 

NBA

#NBA#洛杉磯湖人#總教練#瑞迪克#JJRedick#新任主帥#助教#教練團隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0818

0.221