廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/執教功力獲肯定!快艇5年7000萬美元續約泰隆魯

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/30 14:50
最後更新時間:2024/05/30 14:50
快艇已與泰隆魯達成續約協議,雙方將簽下一份5年7000萬美元的合約。(圖/達志影像美聯社)
快艇已與泰隆魯達成續約協議,雙方將簽下一份5年7000萬美元的合約。(圖/達志影像美聯社)

NBA洛杉磯快艇本季雖止步於季後賽首輪,但球隊仍肯定總教練泰隆魯(Tyronn Lue)的執教功力,根據《ESPN》名記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導,快艇與泰隆魯已經達成續約協議,雙方將簽下一份5年7000萬美元的合約,未來泰隆魯將執教快艇直到2028-29賽季。
 
泰隆魯是在2020年接替瑞佛斯(Doc Rivers)成為快艇新任總教練,執教第一季就率快艇打進西區冠軍賽,近2個球季也都有晉級季後賽,不過都止步於首輪;泰隆魯近4年來執教快艇的戰績為184勝134敗,其中快艇雙星雷納德(Kawhi Leonard)、喬治(Paul George)只一起打了45%比賽,因此讓泰隆魯的執教功力逐漸受到外界肯定。

 
 
在獲得大合約之後,泰隆魯也發表聲明表示「這就是我想待的地方,過去4年我十分喜愛執教這支球隊,很高興有機會在Intuit Dome進入新的時代。」快艇下季將搬到新主場「Intuit Dome」,不再與同城的湖人共用主場。

快艇希望今夏在自由市場能留下喬治與哈登。(圖/達志影像路透社)

更多新聞:中暑亡者塞爆太平間!印度德里成「大烤爐」52.9°C破當地紀錄 
 
 
快艇在今年1月與雷納德簽下3年1.53億美元的合約,目前雖然與喬治的續約談判未有進展,但沃納洛斯基指出,快艇鐵了心要在自由市場留住喬治,就連後場主力哈登(James Harden)同樣也要留下,盼下季在新主場闖出好成績。
 

NBA

#NBA#洛杉磯快艇#泰隆魯#Tyronn Lue#總教練#續約#合約#季後賽#執教功力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0751

0.2113