廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/羅素下一季在哪?美媒爆有望重返籃網或轉戰魔術

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/27 11:16
最後更新時間:2024/05/27 11:16
羅素握有下賽季球員選項,若不執行將成自由球員。(圖/達志影像美聯社)
羅素握有下賽季球員選項,若不執行將成自由球員。(圖/達志影像美聯社)

NBA洛杉磯湖人在季後賽首輪遭到丹佛金塊淘汰,主力後衛羅素(D'Angelo Russell)不夠穩定的表現再度遭到質疑,而他是否會續留湖人,也成了休賽季的熱門話題,近期美媒也整理出羅素未來的可能動向。
 
羅素在去年夏天和湖人簽下一份2年3700萬美元的合約,下賽季他擁有1869萬美元的球員選項,第一種可能為羅素選擇跳出合約離開湖人,那奧蘭多魔術很有可能會試著追求他,畢竟魔術陣容欠缺外線投射,休賽季又擁有5200萬美元的薪資空間,只不過羅素雖然在本季例行賽繳出41.5%的三分球命中率,但到了季後賽後,外線命中率卻只剩下31.8%,或許可能會讓魔術轉而追求其他球員。

 

羅素季後賽的表現不夠穩定,讓他再度遭到質疑。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:馬國飯店「把滷蛋當韓國的」!陸客氣瘋逼業者改:是中國的食物
 
第二種可能是羅素與湖人達成先簽後換的協議,先前有傳聞指出湖人與布魯克林籃網、亞特蘭大老鷹曾討論一筆三方交易,其中湖人將羅素送至籃網,並獲得老鷹球星穆雷(Dejounte Murray),不過這項交易最終因湖人與老鷹的談判失敗而破局;儘管如此,籃網陣中仍欠缺一名先發等級的後衛,先前籃網送出丁威迪(Spencer Dinwiddie)獲得交易特例,若羅素選擇回到藍網,有望獲得高達2060萬美元的年薪。
 
 
最後一種可能則是羅素繼續留在湖人,隨著湖人遭到淘汰,管理層也火速炒掉包含總教練漢姆(Darvin Ham)在內的教練團隊,或許羅素會願意等看看新的總教練將做出什麼改變,以及湖人是否會針對陣容進行補強後再做決定。
 

NBA

#NBA#洛杉磯湖人#羅素#D’Angelo Russell#合約#交易#奧蘭多魔術#布魯克林籃網#球員選項#自由球員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0787

0.2155