廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/「例行賽就像季後賽」 林書豪盼增加更多對戰組合

記者 張良瑜 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/22 17:20
最後更新時間:2024/05/22 17:20
新北國王今天舉行季後賽首輪媒體日。(圖/新北國王提供)
新北國王今天舉行季後賽首輪媒體日。(圖/新北國王提供)

新北國王今(22)天舉行季後賽首輪媒體日,招牌球星林書豪受訪時表示,「Overcome」這個口號太適合他們本賽季所面臨的種種困難與挑戰,新北國王也將在首輪對上福爾摩沙夢想家。林書豪坦言,我們要克服太多想不到的情況,包括東超加上PLG賽程,很多球員受傷也很累,若沒有東超可能就不會受傷,以及許多壞習慣和問題都要克服。

去年林書豪率領鋼鐵人拚季後賽,雖最終未能如願,但讓大家感受到球隊的團結與熱愛;今年加盟新北國王,則是截然不同的經驗與機會。新北國王去年打進冠軍賽最終落敗,如今再度問鼎,林書豪感到相當期待。不過他也直言,球隊上下因傷兵和禁賽,自己歸隊後上場時間受限,與楊敬敏、林書緯等主力搭配時間有限,較難找到合作節奏,將是季後賽必須解決的問題。

 

談到生涯首度挑戰PLG季後賽,林書豪認為在球隊數量不多的情況下,PLG例行賽就像是季後賽,每週都可能碰上同樣對手。他期待未來有更多球隊加入,也期待有更多對戰組合,讓球員能不斷挑戰新的打法與對手。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


台灣職籃

#林書豪# 新北國王# 季後賽# 克服# 受傷# PLG# 冠軍賽# 楊敬敏# 林書緯# 例行賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0718

0.2196