廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/湖人想挖米契爾組三巨頭!美媒笑:這關鍵人物絕不同意

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/21 15:59
最後更新時間:2024/05/21 15:59
湖人傳想挖米契爾組成三巨頭。(圖/達志影像美聯社)
湖人傳想挖米契爾組成三巨頭。(圖/達志影像美聯社)

NBA洛杉磯湖人在季後賽首輪遭淘汰後,接下來將著手進行補強,傳出管理層希望再引進一位明星球員,並把目標鎖定克里夫蘭騎士球星米契爾(Donovan Mitchell),但NBA資深記者艾米克(Sam Amico)卻直言這件事不會成真,因為騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)絕對不會想幫助詹姆斯。
 
米契爾的合約將在2025-26年賽季結束後到期,不過明年賽季他握有3710萬美元的球員選項,外界預期他將不會執行球員選項,傳出騎士將開出2億美元頂薪留人,但米契爾若不願續約,那騎士可能就會尋求交易,以免白白失去這位頂級得分好手。

 

NBA資深記者艾米克認為騎士老闆吉伯特絕對不會把米契爾交易到湖人。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:英女軍官跳傘破五百次卻因「主傘未開」 GoPro拍下墜地死亡瞬間 

有消息人士向艾米克透露,吉伯特絕對不會把米契爾交易至湖人,這與吉伯特、詹姆斯之間的關係沒有任何關聯,主要是吉伯特向來對大城市的豪門球隊相當厭惡,2011年勞資談判破裂,吉伯特就是要求削弱豪門球隊的反對方代表人物之一,另外當年震驚全聯盟的保羅(Chris Paul)交易案,吉伯特不只極力反對,更寫信給時任聯盟總裁的史騰(David Stern)陳述反對理由,最終這筆交易案也遭到否決。
 
 
除了米契爾之外,亞特蘭大老鷹球星楊恩(Trae Young)也傳是湖人鎖定的目標之一,隨著老鷹抽中狀元籤,更讓外界相信老鷹不會留下楊恩,不過湖人管理層有沒有辦法提出讓老鷹滿意的條件,將成為湖人是否能夠獲得楊恩,順利組成三巨頭的關鍵。
 

NBA

#NBA#洛杉磯湖人#補強#交易#米契爾#Donovan Mitchell#克里夫蘭騎士#吉伯特#Dan Gilbert#三巨頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0968

0.242