廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

T1/表弟回來了!卡森斯回歸台啤雲豹明晨抵台 亮相時間曝

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/04/16 17:41
最後更新時間:2024/04/16 17:41
卡森斯明天清晨抵達台灣。(圖/胡瑞麒攝)
卡森斯明天清晨抵達台灣。(圖/胡瑞麒攝)
T1桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊上個月正式宣佈與前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)完成續約,即將強勢回歸,這回搭乘華航CI7航班,預計明(17)天清晨5點多抵達台灣。台啤雲豹執行長張建偉向《TVBS新聞網》表示,本週末對戰台北台新戰神,卡森斯將會再度在球迷面前亮相,目前暫時沒有安排其他公開行程。

目前台啤雲豹戰績名列前茅,以16勝9敗位居聯盟第2,和龍頭新北中信特攻僅0.5場勝差。卡森斯日前曾表示,自己對能重返台灣球場、並與雲豹隊友們繼續一起在球場上奮鬥很興奮,他說,球迷們的熱情支持對我而言具有難以言喻的價值,將會全力備戰,要盡全力為球隊奪下總冠軍。
 

台啤雲豹本週共有兩場賽事,4月20、21日皆在下午2點對戰台北台新戰神,下週4月28日下午2點對上高雄全家海神。台啤雲豹營運長顏行書日前表示,卡森斯接下來將待滿整個球季,讓不少球迷相當興奮。

在1月份的四場比賽中,卡森斯平均每場貢獻22分、12個籃板、5.5次助攻及2次抄截的全能表現,因此於2月6日榮膺T1聯盟2023-24賽季1月份的最佳外援。
 

台灣職籃

#台啤雲豹#卡森斯#籃球#台北台新戰神#總冠軍#中信特攻#表弟#NBA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.1070

0.259