廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大巨蛋球賽熱!讀賣巨人總教練阿部慎之助:我也想下去打

作者 引新聞 責任編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/03/05 15:29
最後更新時間:2024/03/05 15:29
讀賣巨人總教練阿部慎之助。(圖/胡瑞麒攝)
讀賣巨人總教練阿部慎之助。(圖/胡瑞麒攝)

讀賣巨人交流賽正式告一段落,光是巨人對中信兄弟、樂天桃猿的兩場比賽,就合計有6萬8780名球迷來觀賽,票價、周邊商品收益可說是相當可觀,連巨人總教練阿部慎之助都直言「我都想當球員下去比了」。

在台北大巨蛋舉行的巨人交流賽,比賽幾乎都是爆滿,球員精采表現加上啦啦隊賣力應援,大巨蛋的魅力可說是爆表,巨人總教練阿部慎之助坦言「我認為大巨蛋是很棒的體育場,不只是總教練,我還想以球員身分參加比賽,我認為大巨蛋的開幕戰會使台灣棒球更加精采」。

 

大巨蛋讓巨人總教練阿部慎之助也想下場打。(圖/胡瑞麒攝)

值得一提的是,今年熱身賽有2場台北大巨蛋賽事,預售開放內野下層1.3萬席,目前3月16日首場大巨蛋賽事已完售,次日也破萬人,打破中職熱身賽史上新紀錄,為感謝球迷熱烈支持,中職預計今(5)日下午5點加開兩場大巨蛋內野上層區域,單場開放2萬席,期待熱身賽湧入更多球迷來現場感受大巨蛋魅力。今年各地熱身賽也首度加入「假日女孩應援」,凡週六日場次均有規劃應援,許多場次甚至有主客女孩雙應援,也讓球迷朋友們提早熱身,重新熟悉球員應援,因此大巨蛋以外之場地預售狀況也較去年成長近1成。

台北大巨蛋。(圖/胡瑞麒攝)

中華職棒熱身賽進軍台北大巨蛋,3月16、17日特別安排2場熱身賽在大巨蛋,透過進行實戰測試,讓教練、球員與聯盟賽務同仁們提早進駐使用,在開季前做好充足準備。不同以往的球場魅力反映在這次預售狀況,兩場大巨蛋賽事確定突破萬人,打破中職熱身賽單場最多觀眾7068人,為中職寫下新篇章。
 
 本文由《引新聞》授權提供
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


棒球

引新聞

#讀賣巨人#中信兄弟#樂天桃猿#台北大巨蛋#熱身賽#阿部慎之助#球迷#比賽#啦啦隊

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1629

0.0865

0.2494