廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巨人軍大巨蛋3漏水點、10球迷受影響 今漏水位置照常入座

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/03/03 17:30
最後更新時間:2024/03/03 17:30
遠雄表示,今漏水狀況已改善。(圖/胡瑞麒攝)
遠雄表示,今漏水狀況已改善。(圖/胡瑞麒攝)

「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」昨天在台北大巨蛋登場,吸引超過3萬人到場見證,卻出現外野看台漏水、排隊動線不佳等問題,遠雄集團副總經理楊舜欽今(3)天受訪回應表示,今天漏水情形改善很多,經查為管線滲漏,初步估計有3個漏水點、10位球迷受影響,遠雄也跟受影響球迷致歉,提供座位補償。

遠雄集團副總楊舜欽今天就大巨蛋漏水一事說明。(圖/張良瑜攝)

 

除了漏水外,昨天由於百萬爪迷進場,B1擠滿人潮,2樓到3樓手扶梯甚至一度停止運轉,民眾動彈不得。楊舜欽表示,應主辦單位要求,今天把內部電扶梯通通往下延伸至B1,讓民眾就定位後,如果要下樓買東西、參觀可以很順暢的走,過程中再到外面走安全梯往上,做到人潮分流。

楊舜欽指出,待球迷5點就定位後,會再調整內部電扶梯比例,做到內部人潮消化。而昨天漏水的位置今天還是有開放民眾入座,也會就漏水點做檢測,3個漏水點都在外野, 其中1個在內外野交接。


對於進場動線塞爆,主辦單位今天表示,本日賽事將與昨日相同,加開GATE 1兩側逃生門舒緩人潮,也將請工作人員加強引導,也鼓勵各位球迷,前來觀賽盡量選擇大眾交通工具,搭捷運、坐公車、不開車,方便又節能。

 
 

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


棒球

#遠雄#大巨蛋#台北大巨蛋#交流賽#讀賣巨人#巨人#樂天桃猿#動線#漏水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.1148

0.2654