廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/四度征戰奧運會!杜蘭特喊話「想贏50分」:要展現統治力

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/03/02 16:34
最後更新時間:2024/03/02 16:34
杜蘭特希望美國男籃能在巴黎奧運展現統治力。(圖/達志影像美聯社)
杜蘭特希望美國男籃能在巴黎奧運展現統治力。(圖/達志影像美聯社)

2023年世界盃男籃折戟,雖然是「新一代夢幻隊」的練兵機會,無緣奪下金牌仍被視為一大失利;而在多名巨星表態參戰巴黎奧運、誓組成「復仇者聯盟」後,美國男籃的12人名單已有7個席次被鎖定,其中作為三屆金牌得主的太陽王牌杜蘭特(Kevin Durant)則在一段談話中表示,希望拿下個人第四面獎牌的同時,還要向世界展示夢幻隊不容挑戰的統治力。

在多名大咖球星表態「為國爭光」的同時,據《The Athletic》名記者查拉尼亞(Shams Charania)消息披露,此前公布的41人大名單中,勇士柯瑞(Stephen Curry)、湖人詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特、76人恩比德(Joel Embiid)、塞爾提克塔圖姆(Jayson Tatum)、太陽布克(Devin Booker)及塞爾提克哈勒戴(Jrue Holiday)確定為主要輪換。

 

儘管夢幻隊陣容尚未底定,作為三屆元老的杜蘭特仍相當期待奧運會的到來,承諾自己在努力承擔責任的同時,也會發揮他征戰國際賽事的球星價值,直言很興奮能透過夢幻隊的聯繫,再次與自己的好友們聚在一起打球;而除了劍指個人第四枚金牌之外,也希望夢幻隊能在贏球的同時,取得至少4、50分的分差,不為別的、只為向世界展示夢幻隊的統治力。

值得一提的是,若上述7人均沒有受到傷病困擾、得以順利進軍巴黎奧運,那麼就剩下5個名額爭奪,而被問及還希望有誰入選時,杜蘭特則點名了獨行俠厄文(Kyrie Irving)、快艇喬治(Paul George)、快艇雷納德(Kawhi Leonard)以及灰狼愛德華茲(Anthony Edwards)等人,然而考慮到長人在FIBA籃球規則的重要性,禁區戰力的補強必會是首要之務。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#美國男籃#巴黎奧運#夢幻隊#杜蘭特#Kevin Durant#統治力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0718

0.2073