廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/哈登沒說謊!保羅自爆火箭時期也曾遭莫雷欺騙

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/03/02 15:59
最後更新時間:2024/03/02 15:59
保羅近期透露在火箭時期曾被莫雷欺騙。(圖/達志影像美聯社)
保羅近期透露在火箭時期曾被莫雷欺騙。(圖/達志影像美聯社)

NBA明星後衛「大鬍子」哈登(James Harden)本季加盟洛杉磯快艇前,曾在費城76人上演「哈登人生」,更直接與76人總管莫雷(Daryl Morey)翻臉,公開指責他是「騙子」,未履行答應自己的承諾;近期金州勇士老將保羅(Chris Paul)也在節目上透露曾被莫雷欺騙一事。
 
保羅過去曾在休士頓火箭效力2個球季,而哈登當時也是隊友,保羅最近在節目上談到莫雷時,坦言自己也被他欺騙過,「那時我在健身房重訓,莫雷打電話給我,他提到『我想確認你是否不想去奧克拉荷馬雷霆』,我回答『對,我不想去』,莫雷接著表示『我絕對不會把你交易到不願意去的球隊,畢竟你選擇了離開洛杉磯快艇加入我們。』」

 

莫雷曾答應保羅不會將他交易至雷霆,最終仍爽約。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:梅竹賽前夜襲!清大校園遭撒冥紙、貼符咒 學生怒斥:垃圾傳統

保羅隨後補充,「有天我與老婆在通電話時,手機跳出訊息通知我被交易至雷霆,之後莫雷就來電表示『事情發展的太快』,我說「沒關係,我只是想要你解釋一下『你之前是否說過不會交易我』,莫雷回應『是,我的確說過,但…』,保羅隨即打斷『我只需要知道這些。』」
 
 
保羅在2019年被火箭送至雷霆,不過該球季他就帶領雷霆重返季後賽,隔年被交易至鳳凰城太陽,打了3個球季後,本季則輾轉來到金州勇士,目前仍在力拚個人生涯首座總冠軍。
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#NBA#休士頓火箭#保羅#莫雷#奧克拉荷馬雷霆#哈登#交易#欺騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1817

0.0824

0.2641