廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/又是私人因素!威金斯連續缺賽3場 勇士看好他本季將回歸

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/03/02 15:39
最後更新時間:2024/03/02 15:39
威金斯近期再度因為私人家庭因素缺賽離隊。(圖/達志影像美聯社)
威金斯近期再度因為私人家庭因素缺賽離隊。(圖/達志影像美聯社)

NBA金州勇士前鋒威金斯(Andrew Wiggins)去年曾在2月期間因私人家庭因素離隊,缺席多達22場賽事,而本季狀態低迷的威金斯近期又在2月因個人家庭因素缺陣,據悉目前未有回歸的時間表,不過勇士球團對於他本季回歸持樂觀態度。
 
由於威金斯相當注重個人隱私,上賽季離隊時並未透露太多細節,後續歸隊後才被揭露是為了陪伴重病的父親;今(2)日勇士在客場出戰多倫多暴龍,威金斯缺陣未出賽,目前已經連續缺席3場比賽,根據美媒《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)透露,「威金斯正在解決嚴重的家庭問題,球團決定給他一點時間,並對於他能在本季某個時間點回歸感到樂觀。」

 

威金斯本季狀態低迷,場均得分跟助攻揭寫下生涯新低。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:黃偉晉才挺過紅白風波!又因「這2動作」遭誤解 忍不住爆氣大吼

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)受訪被問及此事時也回應,「威金斯是個注重隱私的人,不希望私事被外人知道,因此我們被要求保密,所以要我在這解釋也沒有用,最重要的是我們所有人都相信威金斯,也期待他的回歸。」
 
 
威金斯本季狀態不佳,場均12.7分、1.7助攻等都寫下生涯新低,不過小將穆迪(Moses Moody)近3場卻因威金斯缺陣而獲得更多上場時間,他也趁機把握機會打出好表現,不論攻守都讓柯爾大為讚賞;目前勇士暫居西區第9名,本季還剩23場例行賽,可說是場場關鍵,球迷也盼望威金斯能盡速處理好問題並回歸,如此一來才能無後顧之憂幫助勇士打進季後賽。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#NBA#勇士#威金斯#Andrew Wiggins#私人家庭因素#缺賽#家庭問題#回歸#季後賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1557

0.0894

0.2451