廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「The不讓」模式!詹皇決勝節砍19分 湖人大逆轉快艇

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/29 14:03
最後更新時間:2024/02/29 14:08
「詹皇」詹姆斯(LeBron James)決勝節狂砍19分。(圖/翻攝自 NBA)
「詹皇」詹姆斯(LeBron James)決勝節狂砍19分。(圖/翻攝自 NBA)

NBA洛杉磯湖人今(29)日客場挑戰同城的快艇,上演本賽季最後一次的洛城內戰,也是快艇下賽季搬到新主場前,兩隊在「同座主場」的例行賽最後一次交手。第四節一度陷入21分落後的湖人,在一哥「詹皇」詹姆斯(LeBron James)單節狂砍19分下,上演絕地大逆轉,終場以116:112勝出,本季對戰快艇取得3勝1負優勢。
 
兩隊首節你來我往,湖人僅落後1分,然而第二節快艇「大鬍子」哈登(James Harden)開始發功,單節攻下16分,加上湖人失誤連連,半場結束快艇取得14分領先。

 
 
易籃後雖然湖人幾度追近比分,快艇眾將仍將領先優勢維持在10分以上,第三節終了前包威爾(Norman Powell)更投進高難度壓哨三分彈,助快艇三節打完,將領先差距擴大到19分。
 
末節一開始,湖人再度發生失誤,普蘭里(Mason Plumlee)轉換快攻得分後,快艇領先到全場最多的21分。快艇球迷原以為將穩穩收下比賽,不過此時詹姆斯開啟個人秀,接連飆進4顆三分,在快艇上包夾後,再切入助攻給到八村壘(Rui Hachimura)投進三分,湖人頓時反超比分。
 

讀秒階段,快艇一哥雷納德(Kawhi Leonard)連進2球,將分差追到2分,不過最後一擊在詹姆斯防守下,翻身跳投未果,最終湖人就在末節打出39:16攻勢下,以4分差完成大逆轉。
 
數據部分,湖人詹姆斯攻下全場最高34分,飆進本季最多7記三分;戴維斯(Anthony Davis)也有20分12籃板。
快艇則以雷納德26分全隊最高,哈登23分9助攻。
 
比賽結束後,詹姆斯距離生涯4萬分,僅差40分,有機會明日主場對戰巫師達標。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#NBA#湖人#快艇#詹姆斯#詹皇#洛城內戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1661

0.3694

0.5355