廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/張育成首打席「因傷退場」!揮棒後腰出事了 缺陣約2週


發佈時間:2024/02/29 08:11
最後更新時間:2024/02/29 08:12
「國防部長」張育成首打席開轟,揮棒後腰出現問題。(圖/達志影像美聯社)
「國防部長」張育成首打席開轟,揮棒後腰出現問題。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒大聯盟的春訓熱身賽,匹茲堡海盜隊的台灣好手鄭宗哲今天敲出全壘打;坦帕灣光芒隊的張育成因傷退場,可能缺陣大約2週。

海盜隊今天在佛羅里達州的春訓基地與底特律老虎隊打熱身賽,鄭宗哲今年第一次在春訓先發,擔任第9棒、游擊手。

 

22歲的鄭宗哲前途看好,他是「棒球美國」(Baseball America)雜誌評選,在海盜隊小聯盟體系當中排名第7的潛力新星。

鄭宗哲3局下面對老虎大聯盟級的投手朗格(Alex Lange),看了2顆變化球沒有出棒,瞄準一記時速95英里(152公里)快速球,打出中外野牆外。

鄭宗哲這次揮棒釋放力量,擊球初速達101.7英里(163公里),距離為423英尺。鄭宗哲從2021年旅美,去年升上2A;今年旅美第4年,2度受邀大聯盟春訓。
 

同樣在佛羅里達州的春訓熱身賽,台灣好手張育成今天擔任坦帕灣光芒隊的先發8棒、游擊手,出戰多倫多藍鳥。張育成3局首次打擊時,揮棒之後身體不適,手扶著腰部,教練帶防護員上前關切後,把他換下場。

「坦帕灣時報」記者艾克特(Kristie Ackert)在社群平台X發文指出,張育成左側腹部斜肌(oblique)不適,預計缺陣大約2週。

28歲的張育成今年獲得光芒隊小聯盟合約,受邀參加大聯盟春訓,25日今年熱身賽首打席敲出全壘打。張育成擁有5年大聯盟經驗,累計20支全壘打。(中央社)

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#張育成#鄭宗哲#美國職棒大聯盟#MLB#國防部長張育成#張育成受傷#張育成缺陣#張育成因傷退場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0871

0.2232