廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹皇、KD、柯瑞聯手出擊 美國男籃夢幻隊7大核心曝光

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/02/29 10:58
最後更新時間:2024/02/29 10:58
美國男籃出戰巴黎奧運的12人名單呼之欲出。(圖/翻攝自X@bballforever_)
美國男籃出戰巴黎奧運的12人名單呼之欲出。(圖/翻攝自X@bballforever_)

巴黎奧運將在2024年夏季登場,在世界盃無緣奪冠的美國男籃誓言要雪恥、尋求奧運金牌5連霸,繼先前公布的41人大名單後,最新消息指出除了「詹皇」詹姆斯(LeBron James)、「KD」杜蘭特(Kevin Durant)和「咖哩」柯瑞(Stephen Curry)3大球星將出戰外,還有另外4名球星將披上美國隊球衣。

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shams Charania(@shamsnba)分享的貼文

 

更多新聞:復仇者集結!美國男籃出戰巴黎奧運 超狂夢幻隊41人名單出爐
 
《The Athletic》知名體育記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,隨著巴黎奧運即將到來,這支被譽為「復仇者聯盟」的美國夢幻隊的12人名單也呼之欲出,除了先前就盛傳的3大球星:詹姆斯、杜蘭特和柯瑞外,包含鳳凰城太陽隊的布克(Devin Booker)、波士頓賽爾提克隊的哈勒戴(Jrue Holiday)和塔圖姆(Jayson Tatum),以及去年10月才剛決定為美國男籃效力的明星中鋒恩比德(Joel Embiid)都將出戰,不過前提是沒有傷病疑慮。
 
 
此外,去年在世界盃(Fiba World Cup)出賽、僅以第4名作收的2名年輕球員:愛德華茲(Anthony Edwards)、哈利伯頓(Tyrese Haliburton)也有意爭取再度代表美國隊出賽。

美國男籃要挑戰奧運金牌5連霸。(圖/翻攝自X@iinangelo)


更多新聞:NBA/美國男籃組「夢幻隊」 戴維斯、哈利伯頓表態參戰
 
 
根據消息人士的說法,美國男籃目前已經開始進行與巴黎奧運相關的初步規劃,不過也有相關人員28日表示「夢幻隊名單尚未確定」。
 
值得注意的是,體育網站《Bleacher Report》先前就依據公布的41人大名單、預測出最終12人名單,而上述9人除了哈勒戴和布克外全數名列其中,當時預測名單中剩餘5人分別為洛杉磯湖人隊中鋒戴維斯(Anthony Davis)、洛杉磯快艇隊雙星雷納德(Kawhi Leonard)和喬治(Paul George)、邁阿密熱火隊的巴特勒(Jimmy Butler)以及密爾瓦基公鹿隊的里拉德(Damian Lillard)。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


NBA

#巴黎奧運#美國男籃#詹姆斯#杜蘭特#柯瑞#布克#哈勒戴#塔圖姆#恩比德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0929

0.2373