廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

道奇隊春訓首秀亮相 大谷翔平怪力轟2分全壘打!

記者 牛貞懿 報導
發佈時間:2024/02/28 11:43
最後更新時間:2024/02/28 12:50

大谷翔平在美國大聯盟春訓,首次穿上藍色道奇隊球衣出賽,在第5局敲出2分砲,讓現場6千多名觀眾陷入瘋狂。大谷翔平賽後也表示,比起過去在天使隊的第一場春訓,這回更能掌握到竅門。

圖/達志影像美聯社

 
MLB轉播主播:「球在空中高飛,向左外野飛去,還在繼續飛,球飛出去了。」

太神啦,大谷翔平首度穿上道奇球衣出賽,在第五局轟出2分全壘打,現場球迷熱血沸騰。

賽後訪問時,大谷表示自己的狀態越來越好,與過去在天使隊的第一場春訓比賽相比,非常不同。

 
道奇隊日籍球星大谷翔平:「因為6年前或7年前,我不知道自己真正在做什麼,但現在我已經掌握了竅門,這與那時有很大不同。」

大谷受到大量關注,包括他的朋友,紅雀隊日裔外野手Lars Nootbaar透露,自己的媽媽也緊盯大谷最新動態。

紅雀隊外野手Lars Nootbaar:「我媽媽剛剛給我發了訊息,他(大谷)剛剛完成了第一次擊球,所以我經常從媽媽那裡得到最新消息。」

LarsNootbaar說自己也時常與大谷連繫。

紅雀隊外野手Lars Nootbaar:「當我看到他進行第一次擊球練習時,我問他感覺如何,他說他感覺很好,我也發訊息給山本由伸,我想他明天就開始(上場)了對吧。」

另外教士隊的日籍投手達比修有,去年提前關機本季熱身賽首度登板。

主投2局被敲2支安打送出3次三振,沒有失分,手肘傷勢似乎沒有大礙。

 
而第1次站上打擊區的韓籍外野手李政厚,第1次上場就敲出安打,幫巨人隊獲得本季第1分,大聯盟春訓,多位亞裔球星都有不錯的表現。
 

棒球

#大谷翔平#道奇隊#開轟#春訓#Lars Nootbaar#李政厚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0862

0.2326