廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大巨蛋日韓戰螢幕突然「黑畫面」 遠雄:突發性當機

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/12/09 17:13
最後更新時間:2023/12/09 17:13
日韓大戰大巨蛋大螢幕突黑屏。(圖/民眾提供)

2023亞洲棒球錦標賽今(9)天來到超級循環賽第二天,首場比賽由日本隊對上韓國隊,最終日本以5:2擊敗韓國晉級冠軍賽,不過比賽過程中出現小插曲,4局上日本逢澤崚介為了接深遠飛球撞上全壘打牆,腳部劃破牆面受傷,被擔架抬出場外在休息室治療;另外7局上南韓進攻時,大螢幕和兩側小螢幕同時「全黑屏」引發熱議,對此遠雄回應,「場地設計符合規定,也不影響後續賽事進行。」至於螢幕黑屏,經查是系統突發性當機,廠商已立即修正調整。


 

日韓大戰4局上,韓國金凡錫擊出中外野深遠方向二壘安打,日本逢澤崚介為了接深遠飛球,腳部劃破全壘打牆受傷,最終用擔架抬出場,出場時全場觀眾拍手為他鼓勵,這也是大巨蛋第一次有選手發生受傷意外,逢澤崚介沒有送醫,只在休息室治療,工作人員在意外發生當下也做出拍打牆面的測試動作。

遠雄集團副總經理楊舜欽表示,全壘打牆沒有被「撞破」,而是選手在守備過程中,釘鞋劃破全壘打牆底部護墊,不是部份媒體所述「牆被撞破」。對於有選手受傷,我們感到遺憾、並持續關心。至於場地設計符合規定,也不影響後續賽事進行。


 

遠雄集團副總經理楊舜欽指出,另外大螢幕和兩側外野輔助螢幕,於比賽過程中出現黑畫面,時長約十分鐘。經查是系統突發性當機,廠商已立即修正調整,以保障球迷觀賽體驗。
 

棒球

#大巨蛋#棒球#職棒#成棒#亞錦賽#螢幕#黑屏#當機#全壘打牆#釘鞋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0816

0.2357