廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亞錦賽/大巨蛋紀念品賣爆!販售處停業一天「緊急補貨」

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/12/05 17:25
最後更新時間:2023/12/05 17:25
中韓大戰民眾湧入大巨蛋幫中華隊加油。(圖/胡瑞麒攝)

2023亞錦賽在台北大巨蛋盛大開打,中華隊首戰4:0完封南韓拿下歷史性一勝,由於紀念意義非凡,亞錦賽紀念品攤位商品也賣得嚇嚇叫,從昨(4)天晚間開始就有許多民眾在攤位上挑挑選選,今(5)天「Team Taiwan運動挺台灣臉書粉專緊急公告,「12月5日紀念品販售處暫停營業一天,緊急補貨中,請見諒。」球迷留言敲碗「希望明天中午大巨蛋的場次也會販售」、「一進場就衝進去買了」、「超乎主辦單位的備貨量」。

 


大巨蛋首戰中韓大戰湧入16647名球迷觀戰,昨天晚間的日本對戰巴基斯坦也吸引6178人入場,大巨蛋熱度可見一斑,就連周邊商品人氣也很高。

 
「Team Taiwan運動挺台灣」日前在粉專公告,大會商品部僅限定於臺北大巨蛋販售,​洲際棒球場無販售大會商品,大會商品販售處採晚場營業,原訂12月4日晚間到12月6日預賽期間大會商品部皆有在大巨蛋營業。

亞錦賽大巨蛋紀念專刊。(圖/翻攝Team Taiwan運動挺台灣 臉書)


亞錦賽大巨蛋紀念專刊。(圖/翻攝Team Taiwan運動挺台灣 粉專)

豈料大巨蛋亞錦賽商品太夯、價格親民,小球鑰匙圈150元、頭盔小碗120元、亞錦賽紀念潮帽350元、亞錦賽紀念小球棒600元、亞錦賽紀念帽T950元、亞錦賽大巨蛋紀念專刊500元,一開賣就引發搶購潮,許多球迷表示「昨天日巴戰就賣爆」、「賣爆有點猛」、「這次小物賣真好」、「東西便宜啊,一件涼感外套才700-800質感還不錯」、「低估觀光客消費力」。
 

 

棒球

#大巨蛋#紀念品#緊急補貨#停業#棒球#亞錦賽#職棒#中韓大戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0757

0.2209