廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/76人替補酸戴維斯「假摔仔」 反讓隊友恩比德躺著也中槍

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/11/29 11:47
最後更新時間:2023/11/29 11:47
里德在對戰湖人前突表示戴維斯是「假摔仔」,引發網友議論,(圖/達志影像美聯社)

NBA費城76人昨(28)日在主場迎戰洛杉磯湖人,最終以138:94大勝湖人,不過76人替補前鋒里德(Paul Reed)賽前的一番言論卻引發網友熱議,甚至還害自己的隊友遭球迷狠酸。
 
里德在賽前受訪時突然表示湖人明星中鋒戴維斯(Anthony Davis)很愛假摔,而且很會製造犯規,自己防守他時要非常小心,因為太過積極可能會陷入犯規麻煩。

 

 
更多新聞:女大生喝醉被撿屍痛醒!頻喊「不要吃藥」 友人目擊成鐵證

雙方教練得知這番言論時全都傻眼,湖人總教練漢姆(Darvin Ham)僅回應當里德防守戴維斯時祝他好運,76人總教練納斯(Nick Nurse)則是試圖滅火,不只表示「他會立刻找里德談論這件事情,更強調里德講了很多讚美戴維斯的好話。」

 
 
更多新聞:重機騎士行進間「立正姿站坐墊」還敬禮 網:可以去印度閱兵

里德此番話一出也瞬間惹惱洛城球迷及媒體,有球迷製作76人一哥恩比德(Joel Embiid)的一系列假摔影片合集,狂酸里德的隊友才是「假摔仔」;而《Lakers Nation》則是提出數據,指恩比德本季的場均罰球高達11.7次,戴維斯僅有5.9次,甚至戴維斯與詹姆斯(LeBron James)的場均罰球加起來只有12次,恩比德1人就幾乎抵過湖人雙巨頭,暗酸恩比德才是聯盟公認愛假摔的球員。
 

NBA

#NBA#76人#湖人#里德#Paul Reed#戴維斯#Anthony Davis#假摔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0740

0.2249