廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北國王開季3連勝 林書豪自責表現差

記者 蔡欣妤 報導
發佈時間:2023/11/20 15:11
最後更新時間:2023/11/20 15:11

新北國王才剛拿下開季二連勝,19日在自家主場「新莊城堡」,迎戰桃園領航猿,林書緯腳踝受傷沒有上場,林書豪第一次場上沒有弟弟陪伴,而2隊實力不相上下,來到比賽下半場,原本落後的國王分數急起直追,最後成功拿下3連勝,不過林書豪,卻不滿意自己的表現,大讚隊友可靠,才能再次奪勝。

圖/翻攝自林書豪臉書

 
林書豪胯下運球,穿梭人群舉起手將球傳給隊友牧倫斯轉身一投,三分球入袋。

球場主播:「幾秒鐘,林書豪要發動攻勢了,林力仁在三分線外一大步,彈道完全偏掉了,但是進攻籃板掌握在牧倫斯的手上。」

又是一顆三分球,球迷轟動狂歡。

 
開季二連勝的新北國王,19日在自家主場「新莊城堡」迎戰本季初次亮相的桃園璞園領航猿兩隊上演飆分大戰,第一節命中率不相上下上半場結束,新北國王暫時落後來到關鍵下半場分數急起直追洋將牧倫斯整場拿下31分、13籃板號稱「新北飆風玫瑰」的李愷諺,投下關鍵三分球,終場以123比113拿下三連勝。

球場主播:「交給愷諺,三分線外李愷諺要幫整場比賽買單了,怎麼會突然漏了一個這麼大的空檔啊。」

擔任主力後衛的林書緯,前一天腳踝受傷哥哥林書豪表示少了弟弟陪伴打得並不好連拿三勝,卻對自己的表現不滿意不斷稱讚隊友很給力替他們感到驕傲。

自從林書豪加入新北國王,這次他首度上場沒有弟弟林書緯陪伴兄弟沒有一起連線,不過他表示自己跟李愷諺、蘇士軒三人搭配的還不錯很高興球賽才剛開季就拿下3場勝利。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新北國王#林書豪#新莊城堡#林書緯#牧倫斯#領航猿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0960

0.2445