廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亞冠賽/MLB等級大咖揭曉 「國防部長」助陣應援台灣

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/11/04 14:13
最後更新時間:2023/11/04 14:13
台灣旅美好手「國防部長」張育成將隨行亞冠賽應援團,為中華隊助陣。(圖/翻攝自張育成臉書)
台灣旅美好手「國防部長」張育成將隨行亞冠賽應援團,為中華隊助陣。(圖/翻攝自張育成臉書)

2023年亞洲職棒冠軍爭霸賽將在11 月 16 日至 19 日在日本東京巨蛋舉行,中華職棒將組「台灣最強應援團」前往東京,為中華隊的年輕球員們熱血應援,2位應援團長加上10位啦啦隊女孩,帶領球迷把應援聲響徹東京巨蛋。日前中職表示,此次應援團成員還有「MLB等級大咖神秘嘉賓同行」為台灣應援,如今確定是「國防部長」張育成,將用行動隨行應援團,為中華隊加油。

張育成將隨行應援團為中華隊加油。(圖/中職提供)

 


中職表示,「台灣最強應援團」由小白、勛雞2位團長率領10位啦啦隊女孩,短今、妮可(中信兄弟)、若潼、芷軒(樂天桃猿)、口水、小映(味全龍)、瑟七、Yuki(統一獅)、Jessy、秀秀子(富邦悍將),將一起為中華隊的選手們熱血應援。
 
中華職棒聯盟結合旅行社聯手打造,專門為賽事前往東京巨蛋應援的「2023 亞洲職棒冠軍爭霸賽 in 東京」6天5夜自由行,除了由五隊女孩共10人現場展現台灣應援氣勢的「最強應援團」外,也將在東京舉辦專屬見面會,讓球迷不僅能欣賞球賽,也能擁有和應援團近距離見面的機會,見面會中張育成也將出席。

 
台灣亞冠賽應援團陣容。(圖/中職提供)


睽違6年再度舉辦的亞洲職棒冠軍爭霸賽,中華隊由陳金鋒總教練領軍,中華代表隊26人名單,包括江國豪、林凱威和陳傑憲三名外卡選手在內,共有11名投手、3名捕手、7名內野手和5名外野手,今年的亞冠賽除中華職棒、日本職棒、韓國職棒,澳洲職棒也將加入本屆賽事,四隊相互較勁讓比賽精彩可期,中華隊將在11月14日啟程飛往日本。
 
#張育成#國防部長#亞冠賽#應援團#最強啦啦隊#中華隊#東京巨蛋#東京#日本#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0877

0.2349