廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/稱過去沒遇過簽賭 田壘:我們球員比較喜歡打電動

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/11/01 16:43
最後更新時間:2023/11/01 16:43
PLG福爾摩沙夢想家董事長田壘。(圖/張良瑜攝)
PLG福爾摩沙夢想家董事長田壘。(圖/張良瑜攝)

PLG職籃福爾摩沙夢想家今(1)天舉辦新賽季開季記者會,夢想家董事長田壘、總經理韓駿鎧、董事陳立宗和全體教練團、球員皆出席,其中田壘在夢想家一路從球員變為球員發展總監,今年七月張承中卸任夢想家董事長後,田壘更接下董事長一職,受訪時談及一路走來的心態轉變,他笑說「領帶有點緊」。而最近籃壇簽賭風波,他也呼籲年輕球員要尊重自己的工作、興趣、愛好,並說自己過去打球時沒遇過類似情況,只有「聽朋友提到過」。

田壘在夢想家從球員一路到現在成為董事長,他笑稱「領帶有點緊。」(圖/張良瑜攝)

 
田壘今天以董事長身份,西裝筆挺出席福爾摩沙夢想家記者會,由於近期籃壇簽賭風波越演越烈,他說,夢想家對球員在這一塊上很嚴謹,不管是合約上已經簽定等等,都會照聯盟和球隊的規章走,還笑稱「球員比較喜歡打電動」。田壘說,簽賭案一定會影響台灣籃球,但大家還是要做好自己該做的事,「要潔身自愛,畢竟辛苦練習這麼久,不能因為這些事情就破壞大環境跟後面的方向」。

夢想家總經理韓駿鎧表示,如果真的有這些事,可以藉由這一次事件把「害群之馬」清掉,雖然簽賭案會造成傷害,但是有很多喜歡籃球的人,仍然努力在經營球團,呼籲如果真的有這些老鼠屎,要藉由這個機會清除。

福爾摩沙夢想家總經理韓駿鎧。(圖/張良瑜攝)

韓駿鎧說,今天早上籃協有跟聯盟開會,如果他們能訂出一個明確的規則,大家遵守起來會更容易,球團方面,抓到就是直接開除,這些規則一直以來都很嚴格。而最近也傳出洋將涉賭風波,韓駿鎧表示,球團簽洋將一直以來都慎選,1、2場不符合規則都會直接更換,同時找配合度比較高的洋將。「每個產業都有害群之馬,但還有很多人是很愛惜羽毛的。」
 


 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣職籃

#田壘#福爾摩沙夢想家#夢想家#PLG#職籃#籃球#籃壇#打電動#董事長#開季記者會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1514

0.0925

0.2439