廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大巨蛋開箱 萬人測試賽11/18民眾免費入場

記者 張良瑜 / 攝影 胡瑞麒 報導
發佈時間:2023/10/27 10:58
最後更新時間:2023/10/27 10:58
大巨蛋今天舉辦球場開箱。(圖/胡瑞麒攝)
大巨蛋今天舉辦球場開箱。(圖/胡瑞麒攝)

棒球迷相當期待的台北大巨蛋今(27)天終於開箱,台北市長蔣萬安也親自到場視察,包括紅土、草皮、打者之眼等等都已漸趨完善,遠雄集團副總經理楊舜欽表示,大巨蛋11月舉辦兩場測試賽,首場開放萬人免費入場的測試賽將於11月18日登場,11月9日則進行閉門測試賽,目前萬人測試賽還沒開始索票,還要跟棒協討論用什麼方式索票,對戰組合也還沒確定。

大巨蛋座椅採黑白相間配色。(圖/胡瑞麒攝)

 

遠雄集團副總經理楊舜欽指出,在美國大聯盟顧問親自到來後,大巨蛋經過33項測試,包括紅土、草皮、打者之眼等等,目前驗收可以做國際賽,民眾也相當期待,12月初開打的亞錦賽在大巨蛋登場。

大巨蛋11月將舉辦萬人測試賽。(圖/胡瑞麒攝)

有媒體提問,外野安全門有逃生指示標示,不過很多球場並未看過有這種標示出現,楊舜欽表示,多功能場館要有安全指示標示,如果變成球場,會把逃生指示標示蓋起來。另外也透露,目前還沒有職棒球隊接洽,由於測試賽還在準備中,無論是調整場地、還是出租場地,需要看租賃方對場地的需求才會接洽。

 
11月大巨蛋萬人測試賽,將於11/18登場。(圖/胡瑞麒攝)

大巨蛋能容納約4萬人,未來若有機會成為球隊主場,一年預估能承辦多少比賽?楊舜欽指出,這要視承租方能負擔的成本以及營運負擔而定。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#大巨蛋#開箱#遠雄#遠雄大巨蛋#棒球#職棒#亞錦賽#萬人賽#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0715

0.2056