廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/蘭道爾投7局無失分好投領軍 統一獅擊敗樂天桃猿

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/10/02 11:27
最後更新時間:2023/10/02 11:27
統一獅蘭道爾七局無失分。(圖/翻攝自統一獅臉書粉絲團)
統一獅蘭道爾七局無失分。(圖/翻攝自統一獅臉書粉絲團)

昨(1)晚在台南球場,上演了一場分數相對低的比賽,統一7-ELEVEn獅成功以4:0擊敗樂天桃猿,整場比賽明顯是投手主導。蘭道爾在這場比賽中表現出色,投了7局,僅被敲出2支安打,並且成功奪得3次三振,完全沒有失分,不愧是本場比賽的MVP。

統一的攻勢來得很快,一局下半,邱智呈就展現他的實力,擊出一支首打席全壘打,為球隊拿下第一分。接著在第2局,黃勇傳擊出左外野一壘安打,唐肇廷從二壘跑回本壘,獅隊再得一分。第3局,蘇智傑擊出高飛犧牲打,陳傑憲從三壘回本壘得分。第6局,黃勇傳再次擊出左外野高飛犧牲打,獅隊再添得一分保險分。

 

對於樂天桃猿來說,儘管陳晨威在4個打數中敲出2支安打,但仍獨木難支大局,樂天的先發二到七棒都熄火,種下敗因。投手方面,黃子鵬表現不穩,僅投4局,就被敲出9支安打,其中包括一支全壘打,自責分2分。不過中繼的王志煊在這場比賽中延續了他連續14 2/3局數無失分的佳績。

特別值得一提的是,邱智呈這次的全壘打是他生涯第三支首局首打席全壘打,此外,今天的比賽再次證明了先發投手在比賽中的重要性,蘭道爾的優異表現也為他贏得了本年度的第三次MVP榮譽。
 
#台南球場#統一7-ELEVEn獅#樂天桃猿#蘭道爾#MVP#投手主導#比賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0811

0.2214