廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/詹子賢代打敲再見安 中信兄弟有驚無險勝樂天桃猿

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/27 14:09
最後更新時間:2023/09/27 14:09
詹子賢代打擊出再見安。(圖/翻攝自中信兄弟臉書粉絲團)
詹子賢代打擊出再見安。(圖/翻攝自中信兄弟臉書粉絲團)

昨(26)晚在中信主場,中信兄弟與樂天桃猿展開了一場激烈對決,最後有驚無險的以6比5的分數勝出。這場比賽中信兄弟領先大部分時間,樂天桃猿在比賽尾聲展開反攻,差點成功逆轉。

比賽一開始,中信兄弟就展現出色的攻勢。王政順在首局敲出一支一壘安打,帶回球隊的第一分。接著,在第二局,高宇杰的左外野安打再追加兩分。到了第五局,江坤宇先是在滿壘時選到四壞先得到一分,陳文杰再用高飛犧牲打追加一分,使中信兄弟拉開領先差距。

 

然而,樂天桃猿靠著陳俊秀的單場雙響炮,分別在第三和第八局各追回一分,第九局,在中信押上守護神後,比賽迎來變化,先是成晉和代打林泓育攻佔一二壘,第九棒陳晨威敲出追平比數的三分打點全壘打。所幸中信在九局下硬是將攻勢串聯,派上代打詹子賢擊出關鍵一擊,最終有驚無險贏下比賽。

本場比賽,中信兄弟的蔡齊哲中繼投1又1/3局無失分,就投出了3次三振,表現出色。而樂天桃猿的王志煊、陳冠宇和賴鴻誠各負擔一局,都投出了三上三下,使得球隊在後半段還有扳平的可能性。單場最有價值球員是中信兄弟的詹子賢,上場代打適時一擊打回再見分,成為全場最亮眼的打者。陳俊秀單場雙響炮,達成了生涯第11次單場2支全壘打的里程碑。

 
#中信兄弟#樂天桃猿#守護神#代打#比賽#詹子賢#陳俊秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0865

0.2249