廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

杭州亞運/拚電競史上首面金牌!中華隊2人晉級快打旋風4強

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/09/27 11:04
最後更新時間:2023/09/27 11:04
實況主「五股石油王」林立偉在電競《快打旋風5》賽事中晉級4強、保底抱回銅牌。(圖/翻攝自「五股石油王 Oil King」臉書)
實況主「五股石油王」林立偉在電競《快打旋風5》賽事中晉級4強、保底抱回銅牌。(圖/翻攝自「五股石油王 Oil King」臉書)

杭州亞運今(27)天賽事持續進行,今年也首次將電競納入正式項目,昨天中華隊快打旋風項目屢傳捷報,林立偉連闖4關晉級決賽、保底銅牌,而向玉麟也在敗部復活賽獲勝晉級4強,力拚亞運電競史上首面金牌。

向玉麟在快打旋風項目敗部復活賽過關,也挺進四強。(圖/TVBS資料畫面)

 
電競快打旋風項目,我國好手林立偉一路過關斬將,先後對上南韓延濟吉、日本林賢良、巴林巴赫盧勒、沙烏地阿拉伯拉吉漢闖進決賽,今天下午將在四強戰和香港好手金管禹爭取決賽資格;而向玉麟繼昨天在敗部復活賽打贏香港選手葉文豪後,今天也晉級四強賽,下午將和香港黃育祥對壘,兩名台灣好手甚至有可能上演「台灣內戰。」
 

杭州亞運今年首度將電競項目納入正式項目,使用的版本為《快打旋風5》。台灣選手林立偉表現優異,曾在今年4月拿下2023年EVO日本大賽冠軍,這回征戰亞運一口氣拿下4連勝晉級勝部決賽,按照快打旋風賽制,晉級勝部決賽可保底銅牌,今天若順利勝出,明(28)天晚間將爭金;向玉麟敗部復活勇闖4強,若順利晉級將可能上演「台灣內戰。」

 

#電競#快打旋風#中華隊#亞運#亞洲運動會#杭州亞運#2023杭州亞運#中華健兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0856

0.2342