廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆獨寵嫩妹惹毛丁柔安!胡瓜「首發聲火大飆罵」:哪隻眼睛看到

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/27 10:22
最後更新時間:2023/09/27 11:39
胡瓜火大發聲了。(圖/翻攝自胡瓜臉書)
胡瓜火大發聲了。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

64歲「綜藝大哥」胡瓜今(27)日遭週刊爆料和20歲的「樂天女孩」成員熊霓走很近,傳出老婆丁柔安很是在意,只要聽到熊霓的名字,都無法平心靜氣說話,而且這事圈內人都知。對此,胡瓜稍早火大飆罵了!

更多新聞:64歲胡瓜回春有鬼?驚爆「獨寵20歲女星」丁柔安聽她名就氣炸

 
胡瓜遭爆和熊霓過從甚密。(圖/翻攝自胡瓜臉書、熊霓IG)
據《三立新聞網》報導,胡瓜被問及獨寵熊霓一事,他氣炸飆罵「熊霓跟巫苡萱和籃籃都是我的子弟兵,怎麼不說我寵巫苡萱跟籃籃?」針對週刊寫他現身樂天桃園棒球場應援,胡瓜解釋自球場開賽以來,他總共帶老婆丁柔安、製作人和兒子同學去過三次球場,而且票是籃籃給的,他強調熊霓跟巫苡萱和籃籃都是《綜藝大集合》製作單位的簽約藝人,自己把她們視為子弟兵照顧。

更多新聞:「胡瓜寵女星」爆圈內人都知!丁柔安火大 昔離婚內幕起底
胡瓜說把熊霓視為子弟兵照顧。(圖/翻攝自胡瓜臉書、熊霓IG)

 
胡瓜和丁柔安。(圖/黃城碩攝)

而週刊報導丁柔安聽到熊霓的名字就情緒起伏很大,胡瓜也痛斥根本是亂兜新聞,「你們是住我家嗎?哪隻眼睛看到柔安不開心?不要在那邊亂寫了!」至於自己的賓士車現身熊霓搬家現場,胡瓜則說自己直到今天看到新聞才知道熊霓搬家,「柔安助理只是開車去那邊,就寫得我去那邊搬家,我自己要搬家也不會叫助理過去,不要加油添醋了。」胡瓜還撂話,若是要告就會直接開告,但不打算被影響,呼籲外界別再煽風點火。
 
 
#胡瓜#胡瓜 丁柔安#丁柔安#胡瓜 樂天女孩#樂天女孩#熊霓#胡瓜火大#胡瓜飆罵#胡瓜 熊霓#胡瓜離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0794

0.2171