廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/中信兄弟大勝統一獅 陳文杰獲選MVP

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/19 13:52
最後更新時間:2023/09/19 13:52
MVP陳文杰。(圖/翻攝自中信兄弟臉書粉絲團)
MVP陳文杰。(圖/翻攝自中信兄弟臉書粉絲團)

在昨(18)天的中華職棒賽事中,中信兄弟與統一7-ELEVEn獅展開了激烈的角逐。九局過後,中信兄弟以12比2大勝統一7-ELEVEn獅,表現出全面壓制的實力。

本場兄弟的德保拉全場投了6局,奪取了7次三振,僅讓對方拿到2分。他出色的投球表現為中信兄弟奠定了勝基。

 

比賽一開始,中信兄弟的陳文杰在一局上第二球就轟出陽春全壘打。然而,統一7-ELEVEn獅在二局下半由蘇智傑和林岱安分別擊出一壘安打,帶回兩分,反超至2比1。

統一的領先沒有太久,三局上,中信兄弟的陳子豪擊出一支一壘安打,將比分扳平至2比2。四局上,陳文杰再度展現打擊實力,一支一壘安打帶回三分打點,將比分拉開至5比2。比賽中段中信又擴大領先,將比分推至8比2。九上,中信兄弟一口氣又攻下了四分,其中包括林吳晉瑋和岳政華各自貢獻的2分打點,比分最終來到12比2。

值得一提的是張志豪在本場比賽繳出5打席3次上壘,帶有1支安打,這支安打也是他中職的第1200安,成為全聯盟第16為達成此成就的選手,陳文杰的好表現無疑是本場比賽的MVP,全場貢獻3支安打和4分打點,包括首局的一支全壘打,也帶動了中信兄弟兇猛的攻擊成功中斷了統一獅的連勝氣勢。
 

 

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


#中華職棒#中信兄弟#統一7-ELEVEn獅#德保拉#陳文杰#林吳晉瑋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0761

0.2147