廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/湖人佩林卡再出手 4年15億續簽大鎖范德比爾特

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/09/18 21:04
最後更新時間:2023/09/18 21:04
湖人與與范德比爾特達成4年4800萬美元的續約。(圖/翻攝自Jarred Vanderbilt IG)
湖人與與范德比爾特達成4年4800萬美元的續約。(圖/翻攝自Jarred Vanderbilt IG)

NBA洛杉磯湖人上賽季止步西區冠軍賽,管理層在休賽季進行多筆補強,被外界認為是優質操作,而球隊總管佩林卡(Rob Pelinka)近日再度出手,與范德比爾特(Jarred Vanderbilt)達成4年4800萬美元(約15.3億新台幣)的續約。
 
根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,范德比爾特的續約價碼為4年4800萬美元,將是全額保障合約,其中第4年為球員選項,依照NBA勞資協議,范德比爾特完成簽約後將有6個月的交易冷凍期,從現在算起將超過明年2月的交易截止日,也意味著范德比爾特在新球季不會被湖人交易。

 

范德比爾特是湖人上季相當倚重的防守球員,季後賽曾死守柯瑞。(圖/翻攝自Jarred Vanderbi

更多新聞:看房先看上房東!女租客瘋狂求歡「想睡你」 穿火辣戰袍闖進他家
 
范德比爾特是湖人今年休賽季第5位提前完成續約的球員,前面4位分別為八村壘、羅素(D'Angelo Russell)、里夫斯(Austin Reaves)、戴維斯(Anthony Davis);范德比爾特在上季中透過衛斯布魯克(Russell Westbrook)的三方交易案從猶他爵士來到湖人,並為湖人出賽26場,場均7.2分、6.7籃板的成績雖不亮眼,但他是湖人相當倚重的防守球員,經常負責防守對手的得分主力。

 
美媒認為續約范德比爾特是佩林卡今年休賽季的又一力作。(圖/達志影像路透社)

 更多新聞:當心破財!命理師警告「別用紅錢包」 小禎一句話神打臉

湖人除了與陣中年輕戰力完成續約之外,也在自由市場簽下文森特(Gabe Vincent)、普林斯(Taurean Prince)、瑞迪許(Cam Reddish)、海斯(Jaxson Hayes)、伍德(Christian Wood)等人,目前陣容兼具深度與強度,成為新賽季奪冠呼聲頗高的球隊之一。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


NBA

#NBA#洛杉磯湖人#范德比爾特#佩林卡#續約#Jarred Vanderbilt#Rob Pelinka

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1718

0.1470

0.3188