廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日職/面試成功?洋基總管現身觀戰 山本由伸連兩年飆無安打比賽

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/09/09 22:53
最後更新時間:2023/09/09 22:53
山本由伸締造無安打比賽。(圖/翻攝自歐力士官方網站)
山本由伸締造無安打比賽。(圖/翻攝自歐力士官方網站)

球季結束後極有可能赴美挑戰大聯盟的歐力士王牌山本由伸,搶人大戰已悄悄開打,據日媒指出,洋基總管凱許曼(Brian Cashman)及大聯盟多隊總管今(9日)現身觀察山本由伸投球,沒想到山本由伸化壓力為力量,面對羅德投出超狂無安打比賽,不僅幫助球隊贏球,也是82年來首位連兩年投出無安打比賽的球員。
 

更多新聞:「台灣怪物」狂飆156公里震撼日媒 網喊:來火腿吧

此役,山本由伸開賽立刻展現出極佳狀態,讓羅德打線15上15下,加上隊友杉本裕太郎3分砲火力相挺,使他更無後顧之憂,直到第6局才因一次保送「破功」,但仍沒被敲出安打,雖然9局下2出局後投出觸身球,所幸只是虛驚一場,穩穩地拿下最後一個出局數,完成無安打的成就。
 

山本由伸有望於今年季後挑戰大聯盟。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:下站日本?火腿隊總管稻葉篤紀訪富邦悍將 2度看曾峻岳投球

此外,值得注意的是,山本由伸已是連兩季投出無安打比賽,也讓他成為自1940年、1941年的亀田忠後,再度達成這難能可貴紀錄的球員,對此,山本由伸賽後則回應,「很開心有好的結果,鬆了一口氣,我會再加油,希望可以避免保送,朝更高的目標完全比賽努力。」

本季沒有受到經典賽提早開機影響,依舊繳出14勝5敗,防禦率1.26,以及145次三振的鬼神成績,就連勝率也排在洋聯榜首,有望帶著「投手四冠王」的空前紀錄,強勢登陸大聯盟。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#日職#山本由伸#無安打#洋基#MLB#凱許曼#歐力士#羅德#亀田忠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0923

0.2356