廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/吹密卡關很沮喪!美媒曝小李「可能現身秋訓」:他不是哈登

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/09 16:12
最後更新時間:2023/09/09 16:12
傳聞里拉德對於交易談判停滯不前感到沮喪。(圖/達志影像美聯社)
傳聞里拉德對於交易談判停滯不前感到沮喪。(圖/達志影像美聯社)

拓荒者王牌里拉德(Damian Lillard)向球團提出「賣我(Trade Me)」請求之後,已經過了兩個多月的時間,雖點名只想為熱火效力,但由於後者無法提出相匹配的包裹,導致交易談判遲遲沒有進展;而隨著訓練營、開季日期的步步進逼,似乎也在逐漸消磨這位球星的心態。《ESPN》記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)則直言,交易可能會拖到季中。

淪為交易籌碼的希洛曾多次對留言表達不滿。(圖/翻攝自@nolimitherro IG)

 
里拉德在台灣時間7月2日深夜,正式提出「賣我」請求,並指定南灘大軍為下家;然而熱火能端出的包裹不足以打動拓荒者,沃納洛斯基報導,拓荒者欲索要大量新星與選秀資產,加上對年輕射手希洛(Tyler Herro)沒興趣,讓熱火的立場顯得相對尷尬。

更多新聞:NBA/自覺辜負里拉德!拓荒者GM認「只能權衡」:都是為球隊好

拓荒者總管克羅寧(Joe Cronin)在過往訪談中曾表示,球團一直以來都將致力於圍繞里拉德建隊、補強,但最困難的點在於,始終找不到「合適的交易」,最終對里拉德萌生的去意表達理解,但也重申將以球團利益為優先考量,否則仍會將其留在陣容中。

 
史皮爾斯認為里拉德不會刻意激化矛盾。(圖/翻攝自@damianlillard IG)

熱火隨隊記者傑克森(Barry Jackson)透露熱火無意繼續提高報價,除非拓荒者率先展示誠意「啟動談判」,否則僵持的局面仍將持續下去。《ESPN》資深記者史皮爾斯(Marc J. Spears)表示,里拉德希望這件事盡快落幕,但畢竟話語權、決定全都不在自己身上,因此儘管對現狀感到沮喪、也沒辦法多說什麼;另外史皮爾斯認為,就算里拉德很想離開,也不會有任何過激言行。

更多新聞:NBA/就是換不動小李!傳熱火「無意提高報價」:先開啟談判再說

「他跟哈登是不一樣的人」,史皮爾斯在節目中直言,就算與拓荒者之間的矛盾激化,里拉德也不會像哈登(James Harden)般撕破臉公開嗆聲。沃納羅斯基也曾在另一段訪談中提及,11月是交易最有可能發生的時間點,在此之前里拉德仍可能在訓練營現身。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#NBA#Trade Me#Damian Lillard#熱火#拓荒者#James Harden#訓練營

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0747

0.2157