廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

杭州亞運倒數25天! 共推20頻道聯合轉播


發佈時間:2023/08/29 21:18
最後更新時間:2023/08/30 01:20

杭州亞運倒數25天,體育署宣布,今年有20家媒體聯合轉播,規模更勝2018年亞運,合計五大類媒體,提供將近2500小時轉播服務,歡迎大家一起為台灣選手加油。

圖/TVBS

啦啦隊活力四射,舞台上魅力演出,第19屆杭州亞運9月23日即將登場,體育署攜手各大媒體,召開聯合轉播記者會。

 

教育部長潘文忠:「透過電視媒體還有網路的轉播,希望所有的國人,能夠在競賽的過程當中一起在電視機前網路前,為台灣的英雄來喝采加油。」

圖/TVBS

整體轉播服務更勝2018年的亞運規模,合計五大類媒體,可提供將近2500小時的轉播服務,期望到時候觀眾都能透過聯合轉播,一起為台灣選手加油。

 
台灣拳擊好手林郁婷:「還蠻特別這種聯合轉播的記者會,對我來說算是一個蠻新鮮的體驗,剛坐進會場,不知道是會場有點冷還是怎樣,有點小緊張發抖,(比上場還緊張)對可以這樣說。」

圖/TVBS

據了解本屆亞運集結了各項頂級選手,中華隊代表團派出超過500人,包含郭婞淳林昀儒鄭怡靜等等,期盼民眾透過轉播關注賽事,一起支持各位台灣之光。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#杭州亞運#轉播#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0864

0.217