廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

世界盃熱身賽!立陶宛「大V」轟20分 擊敗波國


發佈時間:2023/08/19 19:53
最後更新時間:2023/08/19 19:53

世界盃男籃熱身賽,今天(19日)在新莊體育館舉行,由立陶宛出戰波多黎各,立陶宛在NBA鵜鶘隊中鋒瓦蘭丘納斯(Jonas Valanciunas)全場高效率的進帳20分領軍下,以93:80擊敗波多黎各,也搶下這次熱身賽首勝。

圖/T1聯盟提供

 
球賽主播:「地板球直接交給大V,要硬打禁區,轉身之後,左手打板得分。」

低位進攻,穩定腳步,勾射擦板得分,NBA鵜鶘隊大V,瓦蘭丘納斯來了,這一進帳全場沸騰,世界盃男籃熱身賽首戰開打,立陶宛對戰波多黎各,首節雙方打得難分難捨,直到快結束前,由立陶宛壓哨三分球,小幅領先。

球賽主播:「差一點成功,外圍的出手,又是高難度的進球。」

 
圖/T1聯盟提供

第二節,波多黎各吹起反攻號角,一度打出10比2反擊,但瓦蘭丘納斯在禁區逞威,再加上約庫拜提斯手感火燙,全隊在外線開火都有進帳,立陶宛以51比40,結束上半場。

球賽主播:「沃特斯1對1,過得非常快,換成右手,兩分挑進。」

下半場易籃之後,雙方持續拉鋸,但波多黎各主控沃特斯在這時爆發,運球精彩過人後妙傳,幫助隊友進帳3分,雙方比分一度拉近。

球賽主播:「分別跟義大利,跟塞爾維亞交手,再來到台灣。」

圖/T1聯盟提供

還好最後立陶宛火力不減,瓦蘭丘納斯在比賽最後禁區內搶下關鍵進攻籃板,撥進2分,奠定勝基,最後立陶宛以13分之差,也就是93:20擊敗波多黎各,搶下熱身賽首勝。立陶宛儘管少了全能長人沙波尼斯助拳,但靠著瓦蘭丘納斯Double Double,拿出雙十表現,宛如立陶宛的定海神針,穩穩協助球隊拿下勝利。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#世界盃#世界盃男籃#NBA#比賽#籃球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0762

0.2141