廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳姚明壓力大、內分泌失調 體重飆破200公斤

記者 林閔榛 / 攝影 李皇龍 報導
發佈時間:2023/07/07 18:10
最後更新時間:2023/07/07 22:16

姚明近期的照片曝光引起了人們的關注,不論他穿著休閒長袖、牛仔褲到短袖運動服,都能明顯感受到他變胖了,肚子凸出。

圖/翻攝自 IG Yao Ming

 
據大陸媒體《新民晚報》報導,姚明的體重近年來迅速增長,就像吹氣一樣快速膨脹。目前,他的體重已經超過了200公斤,情況如果繼續惡化,可能需要住院治療。

除此之外,姚明在6月30日缺席了第一屆上海籃球「明日之星」爭冠賽的啟動儀式,改為透過預錄影片表達祝福。這引起了不少人對姚明身體狀況的猜測。

陸媒《看看新聞》報導,姚明由於其他工作的原因無法到場支持比賽。從他在10秒鐘的影片中可以看出,他的精神狀態還不錯,並沒有提及身體狀況。

 
姚明是大陸的籃球名將,他在一段對話中表示,這樣的體育盛會或文化盛會就像一個廟會。在2022年,姚明參加了北京東奧冰雪運動的宣傳活動,人們可以觀察到他的臉型和體型都變大了一號。

根據火箭隊官方網站的數據,姚明在2002年加入NBA時,身高為229公分,體重為141公斤,與現在相比明顯有差距。

另外,陸媒報導了姚明和妻子葉莉之間的一段對話,他們談到了姚明在睡覺時翻身壓到葉莉的事情,讓葉莉差點窒息,之後她警告姚明說兩人睡覺時床中間一定要留一條縫。儘管葉莉已經是190公分的女籃球員,但在姚明這個「移動長城」的身旁,她仍然顯得小了一號。根據新浪新聞報導,葉莉表示姚明發胖可能是壓力大和內分泌失調所導致,她對於未能好好照顧丈夫感到相當自責。

 
 
#籃球#大陸#運動#內分泌失調#姚明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1513

0.0842

0.2355