廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/才說忠誠非兒戲!莫瑞頂薪續留老鷹秒改口:忠誠大於一切

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/07/07 15:41
最後更新時間:2023/07/07 15:41
老鷹與莫瑞達成續約協議,雙方將簽下4年1.2億美元的「老將頂薪延長合約」。(圖/達志影像路透社)
老鷹與莫瑞達成續約協議,雙方將簽下4年1.2億美元的「老將頂薪延長合約」。(圖/達志影像路透社)

老鷹在去年夏天與馬刺策動交易,獲得了全能後衛莫瑞(Dejounte Murray),儘管老鷹上個賽季最終止步於季後賽首輪,但他們仍舊在台灣時間今(7)日端出4年1.2億美元(約37.6億元新台幣)的頂薪合約,將他繼續留在亞特蘭大。有趣的是,莫瑞本在昨(6)日還發文笑說「不把忠誠當兒戲」,結果續約後立刻改口:「忠誠大於一切。」

莫瑞與楊將繼續聯手,試著帶領老鷹振翅高飛。(圖/達志影像路透社)

 
根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,在經紀人保羅(Rich Paul)的幫助下,莫瑞與老鷹已經達成「老將頂薪延長合約」(veteran maximum extension)協議,雙方將續簽一張4年1.2億美元的肥約,且還包含合約最後一年(2027-28賽季)的球員選項。

按照新版NBA勞資協議(CBA)規定,莫瑞與老鷹所簽下的這份「提前續約」,起薪將是明年賽季(2023-24賽季)年薪1771萬美元(約5.5億元新台幣)的140%,也就是2478萬美元(約7.7億元新台幣)。值得一提的是,這份合約實際的保障金額其實為4年1.11億美元(約34.7億元新台幣),另外還有尚未公布細節的900萬美元激勵獎金。

莫瑞續約前疑似暗諷里拉德,「我不把忠誠當兒戲」。(圖/翻攝自「@DejounteMurray」推特)

由於近期拓荒者明星後衛里拉德(Damian Lillard)高喊「吹密」(trade me),也讓平時喜歡在推特上與球員、網友們互動的莫瑞忍不住調侃:「我不把忠誠當兒戲!」但就在他與老鷹續約後,立刻又改口高喊:「亞特蘭大,從你們接受我的那刻起,我就已經鎖定於此了,忠誠大於一切,讓我們一起加油吧!」
 

莫瑞在續約後立刻改口,向老鷹球團及球迷喊話「忠誠大於一切」。(圖/翻攝自「@DejounteMurray」推特)

今年9月將滿27歲的莫瑞,上個賽季在與需要大量持球時間的明星控衛楊(Trae Young)聯手後,繳出了20.5分6.1助攻5.3籃板1.5抄截的成績單,雖然比2021-22賽季效力於馬刺時的21.1分9.2助攻8.3籃板2.0抄截下滑不少,但他攻守雙全、實而不華的球風,仍是聯盟當中最頂尖的「副手」之一。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#NBA#NBA自由市場#NBA交易#老鷹#Dejounte Murray#續約#Trae Young#Damian Lillard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0836

0.2347