廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/黑人捲性騷風波缺席體測 代理執行長發聲了

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2023/07/05 17:14
最後更新時間:2023/07/05 17:14
周崇偉代理PLG聯盟執行長職務。(圖/張良瑜攝)
周崇偉代理PLG聯盟執行長職務。(圖/張良瑜攝)

PLG今(5)天舉行新人選秀體測會,黑人陳建州日前因捲入性騷風波而暫停執行長職務,昨(4)天聯盟宣布改由周崇偉、聯盟行銷策略總監代理執行長職務。今天周崇偉現身體測會現場,他表示,「眼下就是把體測和選秀處理好,聯盟花了三年時間建立這個制度,所以不用擔心。」

黑人日前先是遭大牙指控性騷擾,並提告大牙求償1千萬;6月28日晚間,郭源元臉書發文聲援大牙。同月29日,范范在IG發文反擊,表示自己沒有神隱,一樣在家裡,更稱自己當年懷孕時鮮少出家門,且家中只有1張床,她也相信黑人的品行,「身正不怕影子斜,我愛的我丈夫,我會用全力守護我的家庭。」

 

范瑋琪與陳建州。(圖/翻攝陳建州臉書)


就在性騷風波發生後,陳建州自請暫停聯盟執行長職務,由行銷策略總監周崇偉暫代。對於臨危授命接下執行長一職,周崇偉表示,「截至目前為止,體測跟選秀都在可以想像的範圍內,」至於暫代時間到何時?則要看董事會討論。

旅美好手唐維傑退出今年PLG選秀。(圖/翻攝唐維傑IG、FIBA)

 

今年選秀體測會,下午進行分組對抗賽,接著再由表現優秀的新人和學長進行對抗賽。周崇偉說,「新人都有發揮優勢,像大家比較關注的大物,冠皓、翊帆都不錯。」而旅美好手唐維傑和大專好手林彥廷則退出選秀,周崇偉表示,「他們自己有生涯規劃,昨天收到信,我們給予祝福。」
 


 

台灣職籃

#黑人#陳建州#PLG#職籃#唐維傑#代理執行長#體測#選秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1608

0.0979

0.2587