廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/公鹿禁區大將傳有意前進洛城 湖人想完成交易難度高

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/06/05 14:56
最後更新時間:2023/06/05 14:56
公鹿前鋒波蒂斯傳有意轉戰湖人,與昔日教練漢姆再次聯手。(圖/達志影像美聯社)
公鹿前鋒波蒂斯傳有意轉戰湖人,與昔日教練漢姆再次聯手。(圖/達志影像美聯社)

NBA洛杉磯湖人隊在西區冠軍賽遭到淘汰後,準備在休賽季針對球員陣容進行調整,外媒《Lakers Daily》記者Peter Dewey近日指出密爾瓦基公鹿前鋒波蒂斯(Bobby Portis)有意加入湖人,與昔日教練漢姆(Darvin Ham)聯手。

身高211公分的波蒂斯是公鹿相當倚重的禁區鋒線,無論先發或替補都有穩定貢獻,他不僅可以在油漆區進行對抗,也能拉到外線飆3分,本季在公鹿平均上場26分鐘,可繳出14.1分、9.6籃板,3分線命中率達到3成7。

 

波蒂斯球風能裡能外,是公鹿相當倚重的戰力。(圖/達志影像美聯社)

即便波蒂斯真的有意前進洛城,湖人想完成此筆交易的困難度也不低,波蒂斯去年休賽季剛與公鹿簽下4年4900萬美元的合約,而目前湖人薪資空間不大,想得到波蒂斯只能透過交易,但湖人不太有辦法端出公鹿滿意的菜色。

漢姆與波蒂斯曾在2021年球季幫助公鹿奪冠,兩人頗有革命情感,(圖/達志影像美聯社)

漢姆在執教湖人之前曾是公鹿的助理教練,2021年球季曾隨公鹿拿下睽違50年之久的總冠軍,當時波蒂斯也是奪冠隊伍中的一員,因此兩人頗有革命情感。
 
 

NBA

#NBA#公鹿#湖人#Bobby Portis#Darvin Ham#交易

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0845

0.2317